|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Защита от почтовых вирусов и спама |
|
Защита от почтовых вирусов и спама
|
Старожил Сообщения: 180 |
У меня Аутлук Экспресс. Второй день приходят вирусы по почте (штук по 15). Я уже так себя прокслинаю, что когда- то оставила свой адрес в Интернете... Что можно сделать с почтой? Может фильтры какие- нибудь, я никогда этим не занималась. Есть выход- The Bat!, но не очень мне нравится эта прога.
Добавлено: Забыла добавить, что текст письма такой: Please see the attached file for details. А файл с вложением your_details.pif Может я ошибаюсь, что это вирусы... тогда что это? |
|
------- Отправлено: 12:31, 21-08-2003 |
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Leshiy, Asfr & All
Убедительная просьба не превращать эту тему в флуд! И обратите внимание, что Sherla создала эту тему почти год назад. |
Отправлено: 13:04, 05-06-2004 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Виноват, больше не повтрится... А может её закрыть, чтобы кто0нибудь её не продолжал? кто-то ведь открыл обсуждение в апреле нынешнего года.
![]() |
------- Отправлено: 22:42, 06-06-2004 | #52 |
Asfr
Проблема спама не актуальная тема.Это всего лишь флуд.Зачем это обсуждать здесь.Лучше тренировать руки быстро удалять присланые спам-письма.Можете закрывать тему.Флаг Вам в руки.Подстраивайте под себя интересы форума.Шеф всегда прав
![]() |
Отправлено: 21:12, 11-06-2004 | #53 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Поставь The Bat! 3.0 и скачай модуль для определения спама, который весь спам кидает в отдельную папку, и проблем у тебя не будет...
[s]Исправлено: Collaterial, 8:41 15-09-2004[/s] |
------- Отправлено: 08:39, 15-09-2004 | #54 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Collaterial
Мог бы уже понять, что панацеи не бывает. Во-первых, 100% спама он все равно не отфильтрует, в противном случае ты просто будешь загонять в спам и письма, на самом деле таковыми не являющиеся. Во-вторых, остается проблема трафика, т.к. обильный спам некисло занимает от общего объема почты. Так что на самом деле, здесь ты немного погарячился. Ну а то, что у тебя в этом случае все в порядке - хорошо. И за совет - тоже спасибо, возможно некоторые им теперь и воспользуются... * * *Ну а раз тема опять поднялась, хочу дать ссылку на детище Артема из ИБ: Спам и антиспам » .:Новости-Методы-Опыт:. |
------- Отправлено: 10:43, 15-09-2004 | #55 |
ЕСД Сообщения: 1121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Greyman
Ссылка не работает. Хочу задать вопрос. На mail.ru есть волшебная кнопка "пожаловаться на спам", так вот, кто-нибудь знает эта мера действенная, помогает или нет? |
------- Отправлено: 20:13, 22-06-2006 | #56 |
runs with scissors Сообщения: 642
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, так как в большинстве случаев имее место подмена заголовка. Не поможет. P.S. Я использую оригинальное решение - Kaspersky Internet Security показывает о прибытии почты, и их можно удалить ручками. Единственное что, фильтрация механическая.
|
------- Отправлено: 22:29, 22-06-2006 | #57 |
ЕСД Сообщения: 1121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Arrest
У меня MS Outlook автоматом помещает спам в папку "нежелательной почты", почти не ошибается, можно не глядя из неё всё удалять. А что значит... Цитата:
Или имеется ввиду подмена понятий на почтовом сервере. (дурят нас ) И ещё хочу спросить: в "нежелательных" письмах в графе "кому" не значится мой адрес - как же они без адреса попадают в мой почтовый ящик? Спасибо. |
|
------- Отправлено: 18:43, 23-06-2006 | #58 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Фильтр от спама и вирусов для Exchange сервера 2003 (бесплатные есть?) | masus | Microsoft Exchange Server | 0 | 03-12-2007 12:14 | |
Защита гостевой книги от спама без GD ? | ZhyvneF | Вебмастеру | 5 | 22-10-2007 19:50 | |
ЭП против спама (модертемп) | Vadikan | Защита компьютерных систем | 0 | 01-08-2003 06:01 | |
Защита форума от спама. | Vlad Drakula | Защита компьютерных систем | 3 | 24-06-2003 19:37 | |
Защита от спама | MikePr | Вебмастеру | 4 | 27-11-2002 19:42 |
|