|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » 2 проблемы: информация и приводы |
|
2 проблемы: информация и приводы
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообщето я так и не понял от куда взялись эти последствия, поскольку ничего опасного в системе не происходило.
Ближе к сути: 1. При вызове свойств Моего компьютера на Общей закладке снизу должна появляться информация о процессоре, его данных и оперативной памяти в системе. Так вот осталась только информация об оперативной памяти, а все данные о процессоре пропали. Я понимаю что в этом вроде бы нет ничего страшного, но я человек консеваривный, если должно быть так, значит должно, а если нет - значит где то есть проблема. 2. А вторая проблема проблема более серьозная. При вставке диска в привод (любой диск, в любой привод), абсолютно ничего не происходит. Мало того, приводник не отбражает ни названия диска, ни его иконки + в контекстном меню этого диска, отсуствует любый строчки, кторые должны были читаться из autorun.inf. Из за этой проблемы, многие игры не ходят запускаться, требуя диск, даже если он вставлен. Я бы был рад сделать sfc /scannow, но опять таки диск с системой не определяется, и программа просит вставить диск. система WinXP SP2. надеюсь на вашу помощь! |
|
Отправлено: 23:57, 22-06-2006 |
Старожил Сообщения: 490
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Max32
Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 02:17, 23-06-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Наработают приводы в локальной сети!!! | jest07 | Оптические приводы | 1 | 15-09-2009 03:41 | |
Перестали писать приводы после переустановки Windows | Ailin | Оптические приводы | 11 | 02-02-2008 18:13 | |
От чего портятся приводы? | AACC | Хочу все знать | 12 | 30-09-2007 19:04 | |
[решено] Приводы копируют файлы, но с ошибками. | ANNik | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 02-12-2006 15:33 | |
Maxell обещает выпустить голографические приводы круче DVD | ShaRP | Новости железа | 4 | 17-01-2006 22:53 |
|