Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Хочу найти программу,но не знаю как она называется...

Ответить
Настройки темы
Хочу найти программу,но не знаю как она называется...
Veryn

Профиль | Цитировать

ПОМОГИТЕ!!!!
Я знаю,что можно на компьютере самому создать свой фильм при помощи видео- и фото- снимков.... Какую программу нужно использовать? И где можно её найти?

Отправлено: 20:56, 19-06-2006

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну для начала Windows Movie Maker из стандартной поставки Windows.

Отправлено: 21:41, 19-06-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 38

Veryn
Как вариант могу предложить встроеную прогу в Xp называется Movie Maker, а если хочешь чего-нибудь профессионального, то Movie Maker 4 pro.

-------
При желание всю необходимую информацию, софт, крек и т.д. вы можете найти здесь www.yandex.ru или здесь www.google.ru

Отправлено: 21:46, 19-06-2006 | #3

Ветеран

Благодарности: 53

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Adobe Premier

Отправлено: 00:08, 20-06-2006 | #4

Ветеран

Благодарности: 22

Veryn
Pinnacle

-------
Per aspera ad astra...

---------------------------------
Если вам помогло сообщение, ни вкоем случае не жмите кнопку "полезное сообщение" %)

Отправлено: 23:24, 21-06-2006 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Хочу найти программу,но не знаю как она называется...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено