|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Хочу найти программу,но не знаю как она называется... |
|
Хочу найти программу,но не знаю как она называется...
|
Veryn
ПОМОГИТЕ!!!!
![]() Я знаю,что можно на компьютере самому создать свой фильм при помощи видео- и фото- снимков.... Какую программу нужно использовать? И где можно её найти? |
|
Отправлено: 20:56, 19-06-2006 |
Пользователь Сообщения: 90
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну для начала Windows Movie Maker из стандартной поставки Windows.
|
Отправлено: 21:41, 19-06-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 490
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Veryn
Как вариант могу предложить встроеную прогу в Xp называется Movie Maker, а если хочешь чего-нибудь профессионального, то Movie Maker 4 pro. |
------- Отправлено: 21:46, 19-06-2006 | #3 |
Ветеран Сообщения: 878
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Adobe Premier
|
Отправлено: 00:08, 20-06-2006 | #4 |
![]() Ветеран Сообщения: 673
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Veryn
Pinnacle |
|
------- Отправлено: 23:24, 21-06-2006 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Хочу купить новый DVD+\-RW для ноутбока, но не знаю какой производитель лучше | _TheGhost | Оптические приводы | 4 | 13-01-2010 05:43 | |
Разное - написать программу, чтобы она вытаскивала данные из .txt или .xls | exo | Программирование и базы данных | 5 | 10-07-2009 20:46 | |
Хочу купить не знаю стоит ли? | Vare | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 30 | 02-09-2006 02:05 |
|