|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Резервное копирование!! |
|
Резервное копирование!!
|
Новый участник Сообщения: 42 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!!!
Имеется прокси сервер, и его кеш находится в RAM-диске обьем 60м, требуется осуществить резервное копирование кэша из этого RAM диска, на винт и его восстановление при выключении/включении компа. Пробовал использовать Sample Drive Backup от Qsoft©? но она мне не очень понравилась, под админом он вроде еще как работает, а вот под юзверем не хочет! Так вот может кто-нибудь что-нибудь может посоветовать, как с максимальным эффектом решить данную задачку?? Буду рад любому совету по делу. Заранее спасибо! |
|
Отправлено: 14:39, 02-06-2006 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Forest_G
File Backup Watcher |
------- Отправлено: 15:42, 02-06-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ой а чтонить не платное есть?! мне можно и не очень навороченую такую, чем проще тем лучще! еше было бы не плохо чтоб и юзверь не видел сам процеес работы проги, чтобы оны работала без его ведома, просто делала свое доброе дело!!
спасибо.... |
Отправлено: 17:36, 09-06-2006 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Резервное копирование | zdughi | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 15-06-2009 07:36 | |
Debian/Ubuntu - Резервное копирование. | Tankistspb | Общий по Linux | 2 | 25-02-2008 11:56 | |
резервное копирование пользователей | -Sanchez- | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 28-05-2007 11:37 | |
Резервное копирование | dimon55 | Хочу все знать | 1 | 01-08-2003 23:55 |
|