Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Поиск потерянной информации в ХР

Ответить
Настройки темы
Поиск потерянной информации в ХР

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ситуация: переустановил винду ХР, поверх уже стоявщей. Исчезла папка Мои документы и все ее содержимое. Смотрю на место на харде, там почти 50 гигов звнято. Где все остальное не ясно и все папки на диске С занимают 3 гига. Как восстановить Document&Setting со старой учетки? Где то же лежит. Кто знает подскажите пожалуйста.

Отправлено: 12:56, 06-06-2006

Старожил

Благодарности: 38

Вообще-то она должна быть здесь C:\Documents and Settings\имя твоей старой учетной записи\Мои документы. Когда ты заного ставил XP, то создал пользователя с точно таким же именем как был или нет?

-------
При желание всю необходимую информацию, софт, крек и т.д. вы можете найти здесь www.yandex.ru или здесь www.google.ru

Отправлено: 13:23, 06-06-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Kel2: почитай информацию по теме:
Как получить доступ к файлу или папке

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 13:49, 06-06-2006 | #3

Старожил

Благодарности: 38

Цитата:
Где все остальное не ясно и все папки на диске С занимают 3 гига. Как восстановить Document&Setting со старой учетки? Где то же лежит
Дай команду отоброжать скрытые файлы и папки в "Свойствах папки"
ShaddyR
Цитата:
Kel2: почитай информацию по теме:
Как получить доступ к файлу или папке
помоему он не может найти файлы.
Цитата:
Где все остальное не ясно

-------
При желание всю необходимую информацию, софт, крек и т.д. вы можете найти здесь www.yandex.ru или здесь www.google.ru

Отправлено: 16:13, 06-06-2006 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ScorpionXXX: отчего ж не ясно? Автор ведь как написал? Так..
Цитата:
Исчезла папка Мои документы и все ее содержимое...
...на харде, там почти 50 гигов звнято...
...Как восстановить Document&Setting со старой учетки?
Смекаешь? Намекну: где находится папка МоиДокументы по-умолчанию?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 16:22, 06-06-2006 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Поиск потерянной информации в ХР

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено