Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » UpdatePack-XPSP2-Rus версия 6.5.12

Закрытая тема
Настройки темы
UpdatePack-XPSP2-Rus версия 6.5.12

Moderator

Благодарности: 15498

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

• Обновлен Macromedia Flash 8.0.24.0 ActiveX.
  • Добавлен KB913580.
  • MRT (KB890830) v1.16.
Примечание. Некоторые программы (например Diskeeper) могут не совсем адекватно реагировать на Консоль управления (MMC) 3.0.

Если у Вас вопрос. Сначала прочитайте FAQ.

Если у Вас проблемы. Внимательно прочитайте инструкцию по диагностике проблем. Можете прочитать ее несколько раз (чтобы лучше понять). И в точности ей следуйте.

-------
«Компьютеру стало совсем худо, и он решил прекратить свои страдания».

Msgina.dll, диалог 2210

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:54, 12-05-2006

Старожил

Благодарности: 49

Цитата:
Ошибка: необходимо наличие Windows Script Host.
Установи Windows Script Host

Отправлено: 16:59, 31-05-2006 | #81

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

i_fedorov
Качай по ссылке

Придется в FAQ добавить..

Отправлено: 17:55, 31-05-2006 | #82

Новый участник

Благодарности: 0

kind21

Цитата:
Такой файлик имеется. Такие строчки в нём есть. Однако же при внедрении обновлений всё равно он не заменил файлы.

В вашем случае и не должно быть замены файлов.

Предположим, до интеграции в папке I386\ASMS\60\MSFT\WINDOWS\COMMON\CONTROLS были файлы:
comctl32.dll
controls.cat
controls.man

После интеграции там должны оказаться новые файлы (только эти и никакие другие):
comctl32.dl_
controls.ca_
controls.man

Если у вас не так - значит, вам просто не повезло.

Не повезло.... Это в смысле UpdatePack может эти файлы случайно не удалить. Так чтоли?

Отправлено: 22:35, 31-05-2006 | #83

Новый участник

Цитата:
i_fedorov
Качай по ссылке
Придется в FAQ добавить..
к сожалению оттуда закачать не получается (проверка
и могу только по http
где можно взять?

а то предлагают винды переставлять, что не годиться.

Отправлено: 09:23, 01-06-2006 | #84

Новый участник

После установки WinXP SP2 Pro OEM с интеграцией обновлений 6.5.12 + Addon WMP10 и добавил заплатку KB905915(и также без нее)
перестали запускатся некоторые exe, bat, cmd файлы - жму на них и ничего не происходит в винде без обновлений все консольные проги запускает и исполняет без проблем. В чем конфликт?

Отправлено: 09:58, 01-06-2006 | #85

Moderator

i_fedorov
Может отсюда.

Цитата:
Гениальная идея! Я теперь всем людям с непонятными проблемами буду это советовать :)

Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 01-06-2006 в 11:36.

Отправлено: 10:14, 01-06-2006 | #86

Moderator

kind21
Цитата:
Не повезло.... Это в смысле UpdatePack может эти файлы случайно не удалить. Так чтоли?
Хм, судя по всему у вас проблема. А вы читали инструкцию по диагностике проблем? От вас конкретно мне нужен файл Log.7z (может, удастся что-то там увидеть, хотя и маловероятно).

А вообще, рекомендую переставить вашу рабочую систему..

-------

Msgina.dll, диалог 2210

Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 01-06-2006 в 12:16.

Отправлено: 11:04, 01-06-2006 | #87

Moderator

Dilinjer
Цитата:
Можно ли сократить количество лишних телодвижений?
Пример:
Постановка задачи: необходимо интегрировать в дистрибутив Аддон XXX.
Действия Ламера(тобишь мои):
1. Копирование Аддона XXX в D:\UpdatePack-XPSP2-Rus-6.5.12\Addons\
2. Запуск __PATCH.CMD XXX (дистрибутив лежит в D:\Distr)
3. Запуск Winnt32.exe /noreboot
4. Далее как по инструкции сосздания мультизагрузочного диска.
5. И наконец создание ISO-шки при помощи CDIMAGE.EXE с оптимизацией файловой системы.
То есть, вы используете только один аддон? Впрочем, неважно..
Вот в этой теме Boa Soft скрестил мультизагрузку с апдейтпаком. Причем обошелся без winnt32.exe /noreboot, получая список boot-файлов из секций FloppyFiles.0 (1, 2, 3, x) файла Dosnet.inf (гениальная находка, имхо).

Значит, реализовать ваши хотелки в виде функционального аддона вполне реально, насколько я понимаю. Осталось найти продвинутого добровольца, который бы захотел этим заниматься :)

-------

Msgina.dll, диалог 2210

Отправлено: 11:30, 01-06-2006 | #88

Новый участник

Цитата:
i_fedorov

У меня при запуске __PATCH.CMD сразу вылетает сообщение

Ошибка: необходимо наличие Windows Script Host.
Цитата:
Petya V4sechkin

i_fedorov
Может отсюда .

Цитата:

Гениальная идея! Я теперь всем людям с непонятными проблемами буду это советовать
все заработало ураа

Отправлено: 12:43, 01-06-2006 | #89

Старожил

Благодарности: 22

Petya V4sechkin , спасибо ВАМ и Boa Soft, то что доктор прописал
Цитата:
Petya V4sechkin
Значит, реализовать ваши хотелки в виде функционального аддона вполне реально, насколько я понимаю. Осталось найти продвинутого добровольца, который бы захотел этим заниматься
А если на то пошло, то ИМХО картина в идеале видиться следующая(не сочтитете за оффтоп данной темы, всетаки подраздел форума называеться ):Автоматическая установка Windows, а UpdatePack-XPSP2-Rus основа основ):
Имеем на борту мультизагрузочный исошник размером в CD(в случае с ДВД можно и W2k3 впихнуть + софт) со следующей начинкой(к примеру):
1. BartPE
2. WinXP SP2 RUS+ UpdatePack-XPSP2-Rus
3. W2k SP4 RUS
4. Дополнительные мелки приблуды под MS-DOS
По пунктам 1-3 имее возможность различный вариаций загрузки, как то(например) обычная загрузка ХП,обычная загрузка ХП+UpdatePack-XPSP2-Rus,автоматическа загрузка ХП+UpdatePack-XPSP2-Rus+дрова и т.п. (спасибо Boa Soft за его аддон отменяющий нудную правку в HEX-редакторе setupld?.bin и нетолько это)
Я думаю у многих участников данного форума есть что-то подобное...
Идем дальше...
В корне исошки две папки общие для пунктов 1-3(этаких два монстра):
DRV
SOFT
В паке DRV наши дровишки, хочется надеятся что будет реализована возможность выбора *.7z архивов с помощью интерактивного меню например дров именно для своей тачки или дров заточенных именно для Wk2 и.т.п, если не сделан выбор, копирование на хард и распаковка всего содержимого папки DRV. Анологично и с папкой SOFT (например обновилась моя любимая Opera, я просто беру и перезаписываю обновленный аддончик Operы в паку SOFT, в случае кривости аддона, я всегда могу отменить его установку, опятьже если будеть реализована функция выбора *.7z в процессе установки форточек)
В итоге мы ВСЕГДА будем иметь под рукой рабочий мультизагрузочный образ, единожды собрав его....
Хотя раз в месяц, в связи с обновлением UpdatePack-XPSP2-Rus его придеться пересобирать, пэтому хотелось бы чтоб была возможность закачки обновления нетолько самого UpdatePack-XPSP2-Rus, а и дистрибутива с интегрированным уже UpdatePack-XPSP2-Rus, тогда отпадет фактически необходимость пересобирать мультизагрузочный образ....

З.Ы. Сильно не пинайте, как говориться - мечтать не вредно
З.З.Ы. Совсем забыл, у меня сегодня ДР - пойдука я бухать.....

Последний раз редактировалось Dilinjer, 02-06-2006 в 10:48.

Отправлено: 17:28, 01-06-2006 | #90

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » UpdatePack-XPSP2-Rus версия 6.5.12

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено