Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:.

Закрытая тема
Настройки темы
BSOD - BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:.

Рыжая

Благодарности: 19

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 23-03-2007
В связи с созданием нового форума Устранение критических ошибок Windows тема переводится в архивное состояние. Если вы хотите задать вопрос, выполните действия, указанные в этой теме и следуйте правилам создания тем на форуме.

Архив темы в формате 7z для оффлайн просмотра (203 кб)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:25, 17-01-2006

Рыжая

Fafnire
выполните пожалуйста следующие процедуры:
установите переметры файла подкачки на "Без файла подкачки"
перезагрузитесь
установите файл подкачки размером "Размер по выбору системы"
перезагрузитесь

потом посмотрим на процессор...

AleksRus
спасибо за то, что поделились опытом

-------
ХР, 2000, NT - BSOD (синие экраны смерти) русский перевод

Отправлено: 23:02, 25-05-2006 | #221

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Fafnire
Я имел ввиду, что вы должны указать нашел ли verifier неправильно функционирующие драйверы и если да, то была ли попытка их заменить.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:46, 26-05-2006 | #222

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Blast
Если следовать терминологии статьи - то ни одного неисправного дрйвера не найдено. Графа 2Ошибки пула при распределении" = 0.

Ginger
Именно после этой процедуры и начались все проблемы.

-------
Ноутбук: Asus Z99H/ Celeron M-520 1.6Ghz / 2048Mb / 120Gb / 15.4" WXGA/ OC: Лицензия Vista Home Basic

Отправлено: 15:48, 26-05-2006 | #223

Рыжая

Fafnire
ещё недавно вы говорили что при дефрагментаци???
сделайте, как я вас попросила. хуже не будет.

-------
ХР, 2000, NT - BSOD (синие экраны смерти) русский перевод

Отправлено: 21:44, 26-05-2006 | #224

Местный радиофизик

Благодарности: 2

Насчёт тестирования стабильности железа я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую прочитать 10 раз вот этот гаид:
http://www.ocforums.com/showthread.php?t=335813

Это форум центрального мирового комьюнити оверклокеров, и они знают толк в тестировании стабильности - данный гайд основан на опыте миллионов оверклокеров. одно плохо для тех, кто не дружит с английским: гайд на английском, но это я, думаю, не проблема.

итак, резюмируя данный гайд...
Три кита для тестирования системы. Prime95, 3Dmark, memtest.
о том, как их использовать, читайте гайд.
Каждая программа должна прогоняться не менее 24 часов, а желательно больше.
минимум трое суток. я бы рекомендовал от себя тестировать систему неделю.
48 часов праймом, 48 3дмарком и 72 часа мемтестом.
Много тестирования никогда не бывает, как и денег .

Только после успешного прохождения этих трёх тестов имеет смысл искать проблему с БСОД в программном обеспечении.
потому что тогда вы будете уверены в том, что с вашим железов почти всё в порядке ("почти", потому что 100% гарантии даже после трёхнедельного тестирования никто дать не может.).

Отправлено: 04:14, 29-05-2006 | #225

Новый участник

Ginger
Цитата:
ещё недавно вы говорили что при дефрагментаци???
Не совсем так.
1. Изменил размер файла подкачки с фиксированного на "по выбору системы" - были БСОДы
2. Дефрагментировал - тормоза Эксплорера и БСОДы
3. Запусил Верифаер.экзе - БСОДов пока нет, тормоза остались.

Сделал как вы просили. Тестирую.

-------
Ноутбук: Asus Z99H/ Celeron M-520 1.6Ghz / 2048Mb / 120Gb / 15.4" WXGA/ OC: Лицензия Vista Home Basic

Отправлено: 23:59, 29-05-2006 | #226

jenna

Профиль | Цитировать

Проблема такая - ос не загружается, на черном экране выдает сообщение "система не может быть загружена, потерян или испорчен файл Hal.dll. Для загрузки системы скопируйте нужный файл..бла-бла бла..." при any key идет на перезагрузку, и снова выдает такое же сообщение. Что делать? Как этот файл копировать ? Если можно, пошаговые инструкции, ибо, простите, чайник.

Отправлено: 03:02, 30-05-2006 | #227

Старожил

Благодарности: 38

jenna
Зайди сюда способы восстановления системы

-------
При желание всю необходимую информацию, софт, крек и т.д. вы можете найти здесь www.yandex.ru или здесь www.google.ru

Отправлено: 03:14, 30-05-2006 | #228

Новый участник

Я у себя таки сумел прочесть надпись на синем эране Для этого пришлось снять на видео загрузку, видно не очень четко, но код ошибки виден. "Stop: C000021a", буква после цифры под сомнением, она в половину высоты строчки почему-то, и дальше строчка крякозябров.
Посмотрел тут список ошибок, нашел с таким кодом. Но там сказано что с этой ошибкой указывается и поврежденный файл... врут.
Что делать то Мне??

Отправлено: 06:53, 30-05-2006 | #229

Новый участник

Вот что Я нашел по этому вопросу:
0xC000021A: STATUS_SYSTEM_PROCESS_TERMINATED
Такое случается, когда Windows переходит в режим ядра, а пользовательский режим, такой как Winlogon или Client Server Runtime Subsystem (CSRSS) чем-то скомпрометированы и безопасность не может быть гарантирована. Так как Win XP не может работать без Winlogon или CSRSS. Эти ситуации, когда пользовательские подсистемы могут предотвратить или стать причиной не работы самой системы.
Эта же ошибка может появиться когда администратор изменил права доступа и SYSTEM аккаунт не может больше использовать системные файлы и директории.

Как-то пространно написано, толком неясно что с этим делать.

Скачал Errorer, отказывается ставиться собака, требует библиотеку mscoree.dll. Нет ее нигде у Меня.

Отправлено: 07:13, 30-05-2006 | #230

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено