Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Нужна помощь специалиста

Ответить
Настройки темы
Нужна помощь специалиста
JURMEN

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: SilentSpider
Дата: 15-02-2006
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Хочу переставить систему, всё более ли менее знаю, вот только знаю, что при переустановке системы надо что-то в BIOSe настраивать, а что именно и как и какие данные ставить, не знаю. ( WINDOWS 2000XP Prof SP2 ,BIOS American treid, процессор Intel Pentium 4, 2400 MHz, Системная плата Asus P4P800 SE (5 PCI, 1 AGP, 1 WiFi, 4 DDR DIMM, Audio, Gigabit LAN).
За помощь буду очень признателен.

Отправлено: 01:21, 15-02-2006

runs with scissors

Благодарности: 77

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
слышал систему грохнуть можно
Не боись! Если что случится - просто переустановишь Windows. И все дела

-------
- Why do you call this version of software 'beta'?
- Coz it's beta than nothing.

Отправлено: 06:03, 24-02-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

saskylah

Профиль | Цитировать

Помогите люди добрые,сами мы не местные!
Купил комп.(давно мечтал.Цены по сравнению с Москвой х2,х3),набрал кучу дисков(что купил,что у друзей)-итог-глюки ХР(по мелочи, но неприятно). Проходили дни глюки набирали силу(нераб. некоторые программы,терялись звуковые дорожки с некотор.фильмов, а то и фильмы целиком). Грех возложил на вирус(ы). Прогнал через NOD32 1.40хх, AntiVir--всего найдено 65(ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТЬ!)вирусов и всякой такой лабуды. Провожу домашнее расследование-жена захотела стать хакером, взяла у подружки "ВСЁ ДЛЯ ХАКЕРА"(или что-то в этом роде) и тупо скопировала на HDD(все вирусы были обнаружены в этой папке). Далее кровавая сцена. Итог---комп. глючит(даже справка куда-то исчезла), систему переустановить немогу, потому что NEC DVD+\-RW ND-3540A не читает диски на которых есть любое упоминание о Windows( другие читает но тоже не все)--просто говорит,что диск пуст (мля).Обновил дрова на все что только можно,не помогло. Обновил Windows до SP2--х..шки. В чем дело так и не пойму. БРАТЬЯ, как переустановить этот долбанный винд в такой ситуации или может как-то по другому эту сволочь вылечить??? кстати привод на гарантии пока, возил к спецам-сказали "привод исправен", даже линзу почистили. Да и все эти приколы BIOS(1st--cd-rom) не канают, как и многие другие. Помогите, БРАТЬЯ, сижу здесь-жду ответа или e-mail:saskylah@mail.com

Последний раз редактировалось saskylah, 25-02-2006 в 01:17.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:31, 24-02-2006 | #12

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Grethen
Тема о шуме вентилятора перенесена сюда http://forum.oszone.ru/thread-66216.html

Отправлено: 19:03, 25-05-2006 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Нужна помощь специалиста

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено