Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » совет по Speed Fan

Ответить
Настройки темы
совет по Speed Fan

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Целеесообразно ли делать настройки и где найти описание

Отправлено: 04:29, 23-05-2006

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Профиль | Отправить PM | Цитировать

F1 вроде как работает, и всякого рода readme файлы к программе не вредно читать. Лично мне для данной программы настройки делать приходится, особенно полезными они оказалить для DELL'овского ноутбука.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:18, 23-05-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » совет по Speed Fan

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено