|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:. |
|
BSOD - BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:.
|
![]() Рыжая Сообщения: 1550 |
В связи с созданием нового форума Устранение критических ошибок Windows тема переводится в архивное состояние. Если вы хотите задать вопрос, выполните действия, указанные в этой теме и следуйте правилам создания тем на форуме. Архив темы в формате 7z для оффлайн просмотра (203 кб) |
|
Отправлено: 01:25, 17-01-2006 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здраствуйте!
В интернет клубе вылетает блускрин на многих машинах, преймущественно в онлайн-игре MU, 0xC0000090. Конфиг : Athlon 3000+ 512RAM Gygabyte 6600GT мать тоже от гигибита. Не могу понять в чём проблема, пока что 2 варианта - либо дрова на видео корявые, либо не хватает свапа, свап 250 Мегабайт. Кстати в помещении очень жарко, процы в среднем показывают 45 градусов, видяхи 60, винты очень горячие, рассмартриваю это как ещё одну возможную причину. |
Отправлено: 16:05, 16-05-2006 | #181 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Рыжая Сообщения: 1550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Djdfy
что и говорилось вам раньше - всё дело в повреждённой файловой системе. RuVirus и это единственная ошибка которая у вас появляется? послушайте, если вы хотите решить проблему, то помогите себе! опишите подробно когда при каких обстоятельствах она стала появляется, что вы до этого делали, какие действия на компьютере производились? а так же Цитата:
Alex Cop пожалуйста, воздержитесь от советов, которые при недостаточных знаниях, могут плачевно обернуться... не стОит ожидать, что все пользователи имеют навыки в аппаратной части... что же касается ваших вопросов, то Цитата:
Цитата:
Цитата:
PH0b0S на всех машинах одинаковый стоп? |
||||
Отправлено: 22:08, 16-05-2006 | #182 |
Местный радиофизик Сообщения: 176
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ginger
позавчера я поборол ещё один БСОД на работе. если Вы помните мою проблему номер четыре про винчестер. Так вот, суть проблемы и сложности устранения проблем в моём случае оказалась в том, что практически одновременно обе машины. зарекомендовавшие себя, как исправные, стали давать сбои, и не мог понять, БСОДЫ из-за винчестера или чего-то ещё. тем более что все тесты были пройдены без ошибок. В случае моей машины на работе бсоды были различные, причём, читая их описание, я убедился в том, что они отображают информацию только "с позиции ОС", но никак не с позиции железа. Насчёт советов... наполовину согласен, повышение напряжения может быть опасно. но если речь идёт об одной позиции в биосе от нормы, то вряд ли это приведёт к последствиям. Насчёт Ваших ответов... слишком обобщённо... вот если бы Вы посоветовали конкретную программу для тестирования с учётом данного БСОД, как это сделал, например, Игорь Лейко... Я, всё же, попробую докопаться до сути и попробовать другие тесты. Если мне удастся пролить свет на причины всего этого я тут об этом расскажу. |
Отправлено: 04:19, 17-05-2006 | #183 |
![]() Старожил Сообщения: 189
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После установки игрушки FIFA 2002 при попытке загрузить (запустить) матч, выскакивает ошибка: "Исключение Unknown software exception (0xc0000094) в приложении по адресу 0x0057500c". При этом приложение уже закрыто, но звук еще в колонках есть!!! У меня есть подозрение, что проблема в видеокарте (Palit FX 5500)!!! Но так ли это?
|
Отправлено: 19:24, 17-05-2006 | #184 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:22, 17-05-2006 | #185 |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дефрагментация не помогла....
Код ошибки 100000d1, параметр1 809bc3f6, параметр2 00000002, параметр3 00000001, параметр4 81669010. А еще после нее заметно медленнее стал работать компьютер. Как с этим бороться можно? Запустил verifier - в руководстве не совсем понятно как снимать результаты с него. Ждаь очередного БСОД? |
------- Отправлено: 03:47, 18-05-2006 | #186 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Глючат не все машины, но все которые глючат имеют одинаковый стоповый бит. По искал в интернете, и наверное понял причину, чипсеты на мамках горячие(оставляют ожоги
![]() |
Отправлено: 16:09, 18-05-2006 | #187 |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати - после дефрага почему то системе вдруг резко стало не хвтать файла подкачки, и она его увеличила в 2 раза... На одинаковых процессах (закачка из интернета) процессор раньше был загружен только на 10-20%, а сейчас почти постоянно на 60-70%.
![]() Это система коряво дефрагментацию провела или я что то не понимаю? |
------- Отправлено: 01:45, 19-05-2006 | #188 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Fafnire
А вирусов нет? и в диспетчере задач (тот, что по команде taskmgr вызывается ) погляди на процессы - в случае надбности view -> select colomns добавь процеессорное время и общий объём, виртуальную память, ИО чтение и запись и ещё мжешь подобавлять по вкусу, и отследи, кто это там безобразничает. |
Отправлено: 04:13, 19-05-2006 | #189 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать PH0b0S
Так если "ночью, когда не жарко всё нормально", то вот и ответ! при таких условиях компьютеры на износ работают, нельзя же так железо мучать, пусть и не своё даже ![]() Можешь попробовать купить спец. радиатор на чипсет (залманы, например, марку не помню, но высокие пассиве=ные радиаторы), и поставить на плату. устанавливается без проблем обычно. Только, если никогда не делал такого, у людей спроси о тонкостях. А вот если там тепловые трубы используют, то только один способ есть - поставить вентилятор. Кстати, к слову, если там винчестеры выше 55 градусов греются, то это тоже очень и очень плохо. |
Отправлено: 04:31, 19-05-2006 | #190 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Постоянное кидалово из всех игр,синие экраны смерти,непонятные ошибки | SuperDog | Видеокарты | 6 | 18-01-2010 16:27 | |
BSOD - Иногда при запуске Internet Explorer 8 выбивает BSOD и синий экран смерти | Clever fellow | Устранение критических ошибок Windows | 1 | 03-01-2010 20:02 | |
[решено] BSOD и крах перезагрузки | anpspb | Лечение систем от вредоносных программ | 8 | 12-07-2009 16:17 | |
Насколько опасны синие экраны Windows? | truvo | Хочу все знать | 8 | 04-08-2008 12:20 | |
Непонятные перезагрузки системы, BSOD и EventLog .:[АРХИВ]:. | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 284 | 22-03-2007 09:34 |
|