|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Виснет XP через 20 мин |
|
Виснет XP через 20 мин
|
Jenn
Завелась болячка - виснет ХР если не трогать компьютер минут через 20, отключил спящий режим, скринсейвер, отключение дисков и др, всеравно виснет, помогает только кнопка Reset. Хотя если выйти из своей учетной записи - нормально, скринсейвер правда запускается, хотя я его кругом поотключал. Может он виноват? Я не знаю где его отключить. Эта винда стоит у меня уже больше года, раньше нормально было. У меня MB Soltek 75 kav & Athlon 1600+
|
|
Отправлено: 12:58, 01-03-2004 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать pogrebenniy
меня лично в ней не устраивает наличие двух дополнительных модулей таких как inspector и office guard, первый следит за всеми возможными изменениями на диске и восстанавливает модифицированые файлы и загрузочные сектора причем делает это и на сетевых дисках что весьма неслабо нагружает сеть, да и вобще мне это не нужно, а второй призван блокировать вредоносные макросы, но как показывает практика может сильно помешать взаимосвязи некоторых приложений с офисом в момент экспорта. |
------- Отправлено: 08:07, 12-03-2004 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - После запуска через 1-2 мин выскакивает ошибка | Radionus | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 01-01-2010 10:34 | |
Загрузка - Vista виснет после появления раб. стола на 5 мин | Max_4D | Microsoft Windows Vista | 1 | 12-04-2009 11:09 | |
[решено] Игры начинают тормозить через 10 мин | Pixer | Видеокарты | 6 | 19-11-2008 10:02 | |
виснит мышь через 20 мин | LiMe128 | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 25-10-2008 08:10 | |
Hibernate - ПК засыпает через 2 мин. | Fursov | Microsoft Windows Vista | 0 | 16-04-2007 16:56 |
|