|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » странное включение компа |
|
странное включение компа
|
Новый участник Сообщения: 40 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать мать asus p3v4x
p-iii 600 128 dimm seagate 60 + seagate 40 powerman 300 w как то сгорел бп (вскрытие показало горелую часть платы ну и запах поленый об этом тоже говорит), заменл блокер, но тот страно себя ведет: после подсоединения кабеля питания сразу же включается, думал кнопка замыкает - на всякий случай выдернул все проводки (power sw, hdd led и остальные), но все рано при приконнекте сетевого кабеля - сразу включается, все вынул (память проц) - все равно сразу включается. че может быть??? мать? на др компе блок ведет себя адекватно всем заранее спасибо |
|
------- Отправлено: 20:14, 01-05-2006 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR
просто врубаются все кулера (проц, видюха и блокер) и все, на экране ничего нет, нажатие и удерживание кнопки power ничего не дает, приходиться вытаскивать кабель. покольку я вытащил все индикаторные провода то не помню горели ли они, вроде. дальше эксперементировать не стал, побоялся что и другой рабочий бп полетит (ну мало ли что) Evig, Ment69 мдя, прогнозы не утешительные ... а не в курсе почем примерно обойдется ремонт, и не дешевле ли будет приобрести бу мать такого типа? а и где такое можно починить? |
------- Отправлено: 21:02, 04-05-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать nurislam
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
Отправлено: 21:20, 04-05-2006 | #12 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать типа в продолжении темы ...
в дополнении ко всему: не определяется в бивисе seagate st360015a 60 gb и!!! -> при подключении seagate st3400 40 gb рабочий комп ваще не врубается, при отключении последнего (сороковки), комп все равно не врубается, приходится вытыкать/втыкать кабель питания, тока посл этого комп начинает работать (как еще раз замечу - это после отсоединения винта на 40), с винтом на 60 все проще ... ну уважаемые, думаю меня можете поздравить с новым компом ... придется видимо так и сделать ... мдя, стока инфы ... за 4 года ... мдя ... комп офисный, рабочий ... |
------- Отправлено: 00:37, 05-05-2006 | #13 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать я бы предположил, что почил в бозе твой
Цитата:
|
|
Отправлено: 10:23, 05-05-2006 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Странное зависание компа. | MaxMOrz | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 20-12-2009 01:40 | |
Странное зависание компа... | lsHaRkl | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 09-08-2007 14:48 | |
Странное включение... | Rustem | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 08-05-2007 16:33 | |
Странное включение компа | SergOst | Непонятные проблемы с Железом | 18 | 08-04-2005 08:46 | |
Включение компа | mdma | Хочу все знать | 3 | 14-06-2004 09:09 |
|