|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Opera AC - Продвинутая конфигурация .:[АРХИВ]:. |
|
Opera AC - Продвинутая конфигурация .:[АРХИВ]:.
|
Старожил Сообщения: 342 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Тема переводится в состояние архива. Дальнейшее обсуждение сборки в новой теме: Opera AC - Продвинутая конфигурация
После долгого тестирования и отладки, мы наконец выпускаем финал на основе Opera 9.22 Используя эту сборку, вы почувствуете все прелести как самого браузера Opera, так и использования наиболее лучших и необходимых ресурсов сети Интернет Цитата:
Цитата:
["Вопросы и ответы" - рекомендовано к прочтению] [История версии] РЕКОМЕНДАЦИИ ПО АВТОМАТИЧЕСКОЙ УСТАНОВКЕ Предложения и пожелания |
|||
------- Отправлено: 09:58, 27-11-2005 |
Старожил Сообщения: 342
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Strategos
Можно создать свой адон который просто распакует соответствующие фалы баз в папку с OAC |
------- Отправлено: 16:03, 04-05-2006 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вот скрин на предварительную версию Opera(R) AC 2
в качестве комопонентов избраны: # Opera 8.54 - браузер и почта , # Перевод, комбинации клавиш от Mongoose , # Flash Player 8.0.24, # Page2CHM 2.6a - программа для cохранения страниц в формате CHM, # Proxomitron_RE v0.9_b60327 - веб-фильтр страниц, запрашиваемых и отображаемых браузером, # Opera Loader 2.1.5 - программа предназначена для превращения обычной Оперы в мобильную, способную работать из любой папки/диска или с USB-флэшки. писок компонентов: # несколько real-овских плугинов # адаптированный скин скин stell_skin-1 # модифицирован и внедрен History.css # несколько кнопок, поисковиков и т.п. от Мангуста подробнее... и многое другое исправлены баги с сохранением пользовательских настроек, с крякозяблинами в поисковиках Будут добавлены новые фунции и будут открыты новые возможности! |
------- Отправлено: 16:39, 04-05-2006 | #52 |
Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SyCraft
Ну конечно не UrlFileSize,а Get FileSize Интеграция качалки с рапиды и других сервисов временного хранения(USDownloader) в контекстное меню Оперы: Вставляешь в menu.ini, в [Link Popup Menu] и [Image Link Popup Menu] следующую строку Item, "USDownloader"=Copy link,,,,"Send file" & Execute Program,"C:\Program Files\USDownloader\USDownloader.exe","%c" Где "C:\Program Files\USDownloader\USDownloader.exe" путь к USD и USD Тоже самое для Get FileSize [Link Popup Menu] и [Image Link Popup Menu] следующую строку: Item, "Get File Size"=Execute Program,"Вставьте путь к GetFileSize.exe","/url:%l" Вместо "Get File Size" я ставлю "Получить размер файла" |
Отправлено: 19:29, 04-05-2006 | #53 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 19:31, 04-05-2006 | #54 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать brod
Обязатаельно включу в новую версию Спасибо! Baw17 Спасибо Вы очень помогли! |
------- Отправлено: 19:44, 04-05-2006 | #55 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SyCraft
Подскажи,где подсмотреть секреты изготовления тихих инсталов со воими настройками.Хочу сделать под себя.Я твою сборку пока не разворачивал,вроде всё и так есть.Можно на словах,что даёт модифицированный и внедрённый History.css |
Отправлено: 00:22, 05-05-2006 | #56 |
|
вопрос конечно интересный прям таки материала на эту конкретно нет скоре тонкость все это выдрать а потом все обыкновенно перепаковать! По поводу History - удобное отбражение истории при вызове этого CSS |
------- Отправлено: 00:38, 05-05-2006 | #57 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я в перепаковке не горазд пока,но желание имеется.Можешь обсказать в двух словах.Чем ты пользуешься и чего шевелишь. Search и menu понятно,а что нужно вставить,чтобы сохранился внешний вид,ящики, RSS,закладки и заметки?
|
Отправлено: 01:52, 05-05-2006 | #58 |
(*.*) Сообщения: 36555
|
Все ваши личные файлы и данные в профиле хранятся, а профиль - в Справка | O программе. |
------- Отправлено: 02:12, 05-05-2006 | #59 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Это я знаю.Со всем вроде разобрался.Не понятно,что отвечает за подписанные RSS. |
Отправлено: 11:01, 05-05-2006 | #60 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Opera AC - Продвинутая конфигурация | Creat0R | Программное обеспечение Windows | 377 | 03-09-2016 19:31 | |
Интернет - Opera .:[ архив ]:. | Djoni | Программное обеспечение Windows | 1609 | 30-07-2011 14:30 | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
[решено] "Конфигурация пользователя" - "Конфигурация Windows" - "Настройка Internet Explorer" | ultrakiller | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 28-09-2009 14:11 |
|