Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » вылет процессов по очереди

Настройки темы
вылет процессов по очереди

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

проблема в вылете процессов(то есть после загрузки ОС появляются окна с сообщениями,что то одна программа выполнила недоп.операцию,то вслед за ней другая).Началась с того,что была поменяна видюшка,с gf2 на gf4.система-вин98,мама гигабайтовская,чипсет интел815,512 мб
сдрам,процессор-пень3 -1 гб.после появления инфо о "недопустимой операции" вин98 была переустановлена.Но это ничего не дало.Может все дело в в\карте?там стоит память ДДР с 8 конвейерами обработки,а мамаша обрабатывает только 4?Возможно,512 метров оперативки не успевают обрабатывать инфо,и винда сама закрывает процессы?драйвер нвидиа версия 44.03 сертифицированная.Буду благодарен,если кто подскажет решение проблемы.Советовался с программистами и компьютерщиками-они ни фига не знают..

Отправлено: 20:02, 02-12-2003

Ветеран

Благодарности: 14

А может отформатировать диск и дело с концом?

-------
Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале.

Отправлено: 20:06, 02-12-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Форматирование ничего не дает.При переустановке вин98 удаление шло через нортон коммандер,все корректно,не в первый раз убиваю вин...все таки думаю дело в невозможности мамки пропускать 8 конвейеров с видюхи,если в БИОСе АГП только на 4...Может я чего то и недопонимаю в технологии,но...подождем,может еще кто и подскажет чего,но тем не менее,tnx

Отправлено: 20:31, 02-12-2003 | #3

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата:
все таки думаю дело в невозможности мамки пропускать 8 конвейеров с видюхи,если в БИОСе АГП только на 4...
Это ерунда. Конвейеры видеокарты - это ее внутреннее личное дело и никак не связано с режимом AGP.
Далее, Смотри тут
http://support.microsoft.com/default...;en-us;q253912
У тебя не больше 512 а ровно, но это тоже может создавать проблемы
Попробуй другую версию драйвера для видеокарты
Кстати, а кто производитель видеокарты.

Отправлено: 13:32, 04-12-2003 | #4

Старожил

Благодарности: 4

q]512 метров оперативки не успевают обрабатывать инфо,и винда сама закрывает процессы?[/q]
Полная ерунда! Оперативки достаточно! Это скорее всего конфликт оборудования, имеет смысл слазить в BIOS.
И может быть отказаться от WIN9x? Например поставить 2000 или XP?

Отправлено: 14:38, 04-12-2003 | #5

Новый участник

Лазил я в БИОСе,все там ок.И конфликтов оборудования нет.А то что ты говоришь,что оперативки достаточно,то тогда почему  экран "Системе существенно не хватает ресурсов"???512 метров-их же скушать еще надо-а работают только антивирусник,файерволл,и почтовый клиент.Ну и ессно,виндовозные приложения,...2000 или хр ставить пока не хочу,может ли это действительно быть траблы с дровами в\карты?карта,я уже писал-джифорс 4 440 128 метров видео,тв-выход.Драйвер 44.03

Отправлено: 16:36, 04-12-2003 | #6

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата:
оперативки достаточно,то тогда почему  экран "Системе существенно не хватает ресурсов"???
Вы мою ссылку читали!? Или я ее для красоты сюда подвесил
Цитата:
If a computer that is running any of the versions of Windows that are listed above contains more than 512 megabytes (for example, 768 megabytes) of physical memory (RAM), you may experience one or more of the following symptoms...
По опыту скажу, что с 512 мб ситуация бывает схожей, и симтомы твои наболюдаются.
Цитата:
карта,я уже писал-джифорс 4 440 128 метров видео,тв-выход
А мама с папой у карты есть, или ее лично nVidia делала?

Отправлено: 19:40, 04-12-2003 | #7

Новый участник

SilentSpider
Ты наверное с английским не дружишь,браток.Там же явно написано - английским по-русски-"БОЛЕЕ ЧЕМ 512 мегабайт".А у меня 512,но не более,и никак не 768...Так вот,когда стояла карта джифорс 2 мх440 64 м,драйвер 29.72,то все было оки,но дело в том,что карточка джифорс4 взятая у проверенного партнера,там лажи нет(4LINE),и стоит драйвер 44.03,официальный,не бета,и вот такие траблы.ХЗ что делать,но пока чего-либо вразумительного я не услышал,видимо проблема очень серьезная,раз никто не может подсказать ее решение

Отправлено: 20:44, 04-12-2003 | #8

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата:
Ты наверное с английским не дружишь,браток.Там же явно написано - английским по-русски-"БОЛЕЕ ЧЕМ 512 мегабайт". А у меня 512,но не более,и никак не 768..
Я не хочу выпендриваться, но я дружу и с английским, и с французским и с немецким. И немного с японским. Так что я там все прекрасно прочитал. А вот вы не прочитали, по-видимому, ни один из моих постов, где вполне ясным русским языком было написано, что эти проблемы могут возникать начиная с 512 Мб памяти, или если вам по-ангельски this problems can appears with ram size starting from 512 mb and include this value.
Это мой личный опыт. Я сам сталкивался с подобной проблемой. Впрочем - не хотите - не надо, насильно никто вас не заставляет
Цитата:
но дело в том,что карточка джифорс4 взятая у проверенного партнера,там лажи нет
Так может все-таки скажете общественности - кто произвел данный продукт. Или же это великая китайская фирма NoName?
И еще раз скажу - попробуй другую версию детонатора
Цитата:
но пока чего-либо вразумительного я не услышал
Потому что не слушали.
На любое наше предолжение вы говорите что все это фигня и вы круче гор. Что из предложенного вам вы сделали?

[s]Исправлено: SilentSpider, 21:39 4-12-2003[/s]

Отправлено: 21:37, 04-12-2003 | #9

Guest

Профиль | Цитировать

SilentSpider
извини,возможно я вчера немного погорячился...Производитель карты-асустек.Сегодня глюки приняли устойчивый характер,то есть,-загрузка вин,затем сразу-же зависание проводника-"Explorer выполнил недопустимую..."и т.д.Были мной предприняты следующие меры-убил и переустановил вин,поставил дрова 29.42,все шло намано,пока не поставил ИЕ6.Начались те-же глюки.Я уже не знаю,что и думать...Насчет размера оперативки в 512 м,так она у меня уже 3 года стоит,и проблем до замены в\карты не было никаких.вот такие пироги и анекдоты...короче,я в полном тупике.За вчерашнее oncemore sorry,просто я был в шоке.

Отправлено: 20:34, 05-12-2003 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » вылет процессов по очереди

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено