|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Итоги второго конкурса |
|
Итоги второго конкурса
|
Призрачный админ Сообщения: 5254 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Итак. Подводим итоги нашего второго конкурса:
1 место - 5 голосов: Перевод номер 5, автор Alexander Grig. Приз Windows 2003 Server Std. 2 место - 3 голоса: Перевод номер 6, автор Borodunter. Приз Windows XP Pro. 3-4 место - 2 голоса: Перевод номер 4, автор Вадим Попов. Приз Windows XP Home. 3-4 место - 2 голоса: Перевод номер 3, автор rooty. Приз Windows XP Home. 5-6 место - нет голосов.: Перевод номер 1 и номер 2, авторы mttllvs и Fanzuga соответственно О том, почему отдельные голоса были исключены из результатов, будет разъяснено чуть позже. Все присланные на конкурс статьи можно скачать здесь (854 kb). Исключены были пользователи с датей регистрации после 20-го апреля, а именно: dima_32, chand0s, MaximAbrosimov, playboy_91, Siberian, lola74, Nik Challenger, + автор третьего перевода голосовал за себя Бокалы с надписью Технет получают: Coutty, pasha4ur и Архимед. Просто данных пользователь связаться со мной и предоставить контакты для отправки призов. |
|
------- Отправлено: 00:26, 02-05-2006 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот что хочу спросить: все остальные переводы будем обсуждать или не хочется уже?
|
Отправлено: 19:31, 02-05-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2764
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 12 голосов!! Хе-хе-хе. Это даже не смешно, ведь отрыв в голос или 2, а в первом как было, да и вроде не близки они так по качеству. Значит не было желания участвовать в обсуждении и голосовании этого конкурса. В прошлом намного интересней было. Возможно весна! Честно говоря я прочитал примерно по полстраницы каждого, потому что во время конкурса у меня такой завал в технаре был, все свободное время ушло на перевод. Проголосовал за 5 или 6, не помню они очень одинаковые были (хотя мой голос ничего не значил).
За бокал спасибо. Хоть какое-то утишение. Правда думаю, что почтальоны опять замутят |
------- Последний раз редактировалось pasha4ur, 02-05-2006 в 20:44. Отправлено: 20:31, 02-05-2006 | #12 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Alexander_Grig
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается количества поданных голосов, то дело не только в тайности голосования, а еще и в склоках конкурсантов в теме, предназначенной для обсуждения переводов и голосования, а не литья слез в жилетку, требований филологического анализа всех переводов и гипотезах о "тайном заговоре" конкурсантов, отправивших два разных перевода от одного лица. Цитата:
|
||||
------- Отправлено: 20:57, 02-05-2006 | #13 |
Старожил Сообщения: 215
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BigMacПочему опечатки в первом посте. Ты что уже один из бокалов опробовал?
|
------- Отправлено: 00:09, 03-05-2006 | #14 |
Фанзюга Сообщения: 686
|
Coutty
Цитата:
Обсуждение же грозит вылится в дальнейшие склоки и разговоры о несправедливости бытия вообще и организаторов конкурса в частности. Рядом есть тема для предложений по дальнейшим конкурсам, в нее и предлагаю постить пожелания и замечания. И все ж таки, граждане, почему вы не голосовали? 20 голосов на 40 тыс это как-то того..... |
|
------- Отправлено: 03:20, 03-05-2006 | #15 |
Deadooshka Сообщения: 2512
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BigMac
Цитата:
|
|
Отправлено: 10:30, 03-05-2006 | #16 |
Фанзюга Сообщения: 686
|
Цитата:
давайте мы еще пересчет бюллютеней устроим.... Мы слава Богу не в Америке, тоже мне штат Флорида.... Sorry Mr. Sterkin Конкурс завершился. Победители объявлены. Не будем махать кулаками после драки. С предложениями - сюда. |
|
------- Отправлено: 11:39, 03-05-2006 | #17 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну, что же похоже мои прогнозы полностью оправдались (может в следующий раз будем ставки делать? ) Все равно, поздравляю победителей
Coutty Цитата:
Что касается количества голосов - действительно наблюдается полный пофигизм со стороны голосующих, похоже Alexander_Grig прав по поводу мотивации. Цитата:
Sham Цитата:
Цитата:
В общем полностью согласен с Fanzuga Цитата:
|
|||||
Отправлено: 17:31, 03-05-2006 | #18 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В следующий раз постараемся учесть все ваши пожелания
goldman999 Персональное спасибо за разбор. Стукни в асю, есть разговор. Или в ПМ напиши |
------- Отправлено: 17:48, 03-05-2006 | #19 |
Ветеран Сообщения: 2764
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Слушайте, кому не лень скажите, что неправильно перевел, чтоб я, когда следуйщий раз буду переводить сделал правильно.
Только сильно не критикуйте, я же не профессионал. |
------- Отправлено: 18:29, 03-05-2006 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Итоги конкурса статей OSzone.net & Microsoft | Vadikan | Новости и события Microsoft | 20 | 06-07-2007 19:24 | |
Определение победителей второго конкурса | BigMac | Новости и события Microsoft | 99 | 28-04-2006 22:52 |
|