Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Java Server Pages, JDBC: Все вопросы

Ответить
Настройки темы
Java Server Pages, JDBC: Все вопросы

Ветеран

Благодарности: 120

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здесь обсуждается Java Server Pages, и все с ней связанные (например JDBC)технологии

Отправлено: 22:16, 04-02-2006

Что-то помнящий

Благодарности: 11

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

vadimiron - А самому пару-тройку классов сделать? И почему только Java Server Pages - ведь есть и другие серверы на джаве? - Apache Forrest, Jigsaw - от W3C. Может темку сделать по-ширше?

-------
Я не буду показывать пальцем, я покажу всей пятерьнёй.
~~~~~~~~~~~~~~~
И всё-таки она вертится...

Отправлено: 22:44, 26-04-2006 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Цитата:
А самому пару-тройку классов сделать
Не понял, конечно можно-в чём вопрос?
Цитата:
И почему только Java Server Pages - ведь есть и другие серверы на джаве
Java Server Pages-Это не сервер, это технология для создания веб-приложений. Tomcat-это сервер, и он поддерживает JSP.

Цитата:
а как создать сервис который будет пермонентно крутиться на сервере?
С помощью JSP я не уверен, что такое можно сделать, а вот обычной Джавой без проблем: есть определённые библиотеки (правда я ими не пользовался) - здесь

-------
Fortes fortuna adiuvat

Отправлено: 03:40, 27-04-2006 | #32

Новый участник

Благодарности: 0

Kto nibud podskazhite kak sdelat' upload .doc failov na JSP i chto-bi v resultate u nas bila ssilka na etot document tak chto bi luboi mog otkrit' etot document

Отправлено: 13:33, 04-07-2007 | #33

Ветеран

Цитата:
upload .doc failov na JSP
В интернете полно примеров - воспользуйьтесь одним из них
Или пользуйтесь готовым компонентом, например как нибудь Bean-ом. Один такой компонент

Ссылку на этот документ реаилизовать очень просто: сохраняйте документы в одну папку в пределах сайта и всё - потом давайте прямую ссылку

-------
Fortes fortuna adiuvat

Отправлено: 14:48, 04-07-2007 | #34

Новый участник

Благодарности: 0

U menya zadachka rabotat' s jdbc.Kak mozhno na jsp sdelat' mail?Naprimer ti pishesh pismo i eto pismo prihodit po opredelennomu adresu i sohranyaetsya kak arhiv,kak na mail mozhno udalit' ,prochitat' soobsheniya i uvidet' chto est' novoe soobshenie.
Kakyu technologiu mozhno ispolzovat'.Est' li gotovie javabeani?

Отправлено: 08:46, 13-07-2007 | #35

Ветеран

fgx1988
Сначало надо научиться работать с mail-ом: начните например с JavaMail API
Поучив это и разобравшись в том, за что отвечают основные функции, многие вопросы отпадут сами собой.
Само же приложение выглядит как обычное web-приложения: формы для ввода сообщений, кнопочки для роверки на наличин новых сообщений и тд.

Посмотрите примеры подобных приложений. Установите у себя какой нибудь пример и поразбирайтесь в коде, как что сделано - я думаю там всё очень просто.

Ещё надо знать название и предназночение основных протокол для mail. Такие вещи как SMTP, POP3, IMAP - должны быть поняты

-------
Fortes fortuna adiuvat

Отправлено: 11:48, 13-07-2007 | #36

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Java Server Pages, JDBC: Все вопросы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено