Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Windows  - Диск отсутствует

Ответить
Настройки темы
Windows  - Диск отсутствует
Jest

Профиль | Цитировать

У меня пишущий сидюк LG GCE-8520B. Каждый раз, когда вынимаю диск из привода выдается ошибка: "В устройстве нет диска. Вставьте диск в устройство E:." Три варианта ответа: "Отмена", "Повторить", "Продолжить". Нажимаю "Отмена" окно зарывается, но через некоторое время опять появляется.Нажимаю "Повторить" или "Продолжить" окно не убирается. Снимается только перезагрузкой.
Помогите, пожалуйста!

Отправлено: 18:00, 29-09-2003

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Этот гемор происходит *когда *ты убираеш автоматическое распознование диска, а если ты ее не убереш *будет другая мутка, *будет виснуть система когда ты * вставляеш диск. Зависшая система *будет продолжаться до тех пор пока диск не раскрутиться *( а если диск с дырами тогда "Reset"

- Вобщем  Cd-rom должен быть пустой , а когда он пустой ты лезеш в Диспетчер устроиств >Dvd и Cd-rom приводы>своиства>
тома> жмеш заполнить тома. И все проблема решена.
Заполняя тома ты  даеш системе понять что диска нет

Ps: Не забуть что Cd-rom должен быть пуст !

Добавлено:

Цитата:
У тебя случайно Spider из Dr. Web не стоит ? Если да - то причина именно в нем.
Нечего подобного это не из-за этого !

[s]Исправлено: Noel, 15:57 29-03-2004[/s]

Отправлено: 13:47, 29-03-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

zif zif вне форума

Старожил

У меня это было из-за DrWeb'а, но я к этому привык. Я, просто, при получении такого сообщения, несколько раз жму на отмены. Рано или поздно сообщение перестанет появляться...

-------
Мужество есть лишь тех, кто ощутил сердцем страх.
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах...

Отправлено: 01:45, 30-03-2004 | #12

Старожил

Цитата:
У меня это было из-за DrWeb'а, но я к этому привык.
Не в обиду будет сказано но, глупо привыкать к неполадкам или закраывть на это глаза.

Отправлено: 21:44, 30-03-2004 | #13

zif zif вне форума

Старожил

Noel
Цитата:
глупо привыкать к неполадкам или закраывть на это глаза
Мне проще несколько раз нажать "отмена", чем каждый раз включать\выключать SpIDer Guard.
Но это кому - как...

-------
Мужество есть лишь тех, кто ощутил сердцем страх.
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах...

Отправлено: 04:32, 31-03-2004 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Windows  - Диск отсутствует

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено