Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Перезагрузка во время игры

Ответить
Настройки темы
Перезагрузка во время игры

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я сажусь играть. Играю до поры, до времени и, вдруг, компьютер сам по себе перезагружается. Обычная перезагрузка. Что можно сделать, чтобы этого не было?

Отправлено: 14:38, 01-04-2006

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

DarkGuardian Если можно поподробней в чем дело было?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:33, 10-04-2006 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 76

Ment69
дык думал что все дело было в софте ан нет оказалось где-то глубже вобщем у меня этот глюк повторяется к сожалению....

-------
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.

Оптимальное соотношение цены и качества - "фигня, но зато стоит дешево"

Отправлено: 20:42, 10-04-2006 | #22

Ветеран

Благодарности: 76

Ment69
говорят решение проблемы можно устранить при отключении NCQ
отключил буду смореть

-------
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.

Оптимальное соотношение цены и качества - "фигня, но зато стоит дешево"

Отправлено: 16:00, 18-04-2006 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Перезагрузка во время игры

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено