|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Как запрепить запуск программы по имени файла |
|
[решено] Как запрепить запуск программы по имени файла
|
Новый участник Сообщения: 29 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошу помощи у знающих люде .
Подскажите, кто знает. У меня на канторе народ постоянно сидит в Аське, шеф наехал, что бы я это дело прикрыл(во зверюга ). Я снес ее со всех машин и отключил инсталлер, чтобы не ставили снова. Но народ тупо копирует Квип или Аську на диск и сияд в них как ираньше. Можно ли как то запретить в winXP запуск файла с заданным именем? Создать какой то список файлов, которые будут блокироваться системой при попытке их запустить. Или подскажите какие то другие способы обойти это дело. |
|
Отправлено: 15:46, 04-04-2006 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем огромное спасибо за помощь, буду разбириться.
|
Отправлено: 08:58, 05-04-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Запуск программы от имени другого пользователя | SANIOK_AV | AutoIt | 4 | 17-11-2009 18:25 | |
CMD/BAT - [решено] Запуск файла от имени без ввода пароля | rdaler | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 11-08-2009 14:56 | |
Разное - [решено] Как насильно запретить запуск определенной программы (процесса)? | st031 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 05-06-2009 10:24 | |
[решено] Как найти и прописать в реестре запуск нужного файла? | Pozia | AutoIt | 12 | 12-03-2009 23:38 | |
Запуск программы от имени System ?.. | Foxie | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 19-01-2006 14:52 |
|