|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Построй свой виртуальный мир.... |
|
Построй свой виртуальный мир....
|
Yojimbo
Тема игры - построение виртуального государства.
В этой игре каждый сможет найти то, что ему нужно: Если ты занимаешься или мечтаешь заняться бизнесом, то у нас ты сможешь начать свое дело под охраной закона. Ты можешь заниматься производством вещей или магий, добычей сырья для производства, транспортировкой или рекламой. Если у тебя есть свежие идеи для бизнеса, то мы поможем тебе их реализовать. Добро пожаловать ! Здесь вы найдете большинство ответов на ваши вопросы. Что мне делать в первую очередь ? Для начала осмотритесь.Страница делится на 4 зоны:чат (где вы можите общятся с другими игроками),список игроков (слева) ,зона вашего персонажа и зона показывающяя где вы находитесь и кто рядом. Далее вверху вы увидите панели: Поединки: здесь можно выбрать бой в котором вы будете участвовать и тип боя. Инвентарь: Здесь вся информация по персонажу,также все ваши вещи.Там вы нажимая на плюсы можете изменить свои характеристики и умения. Значения характеристик объясним позже. Передать предметы: благодаря этой кнопке можно дарить/передавать предметы другому персонажу. Карта: Нажав на неё вы можите перемещятся по локациям,переходить в другую комнату,нажав на неё 2 раза вы выходите на карту мира. Настройка: Тут вы можите произвести свои личные настройки персонажа. Форум: Выход на форум Справка: Справка Выход: Выход из игры обычным путём. как вести боевые действия ? Для того чтобы вести боевые действия вам необходимо нажать на кнопочьку поединки,она находится в левом верхнем углу, далее вы можите выбрать вид поединка:Дуэль (1 на1 ) так же в дуэлях можно дратся с ботами,они открыты для всех,с 0 по 27 уровня,для этого необходимо просто принять вызов у бота.Вид боя Стенка На Стенку (тоесть 2 на 2,3 на 3 и т.д).Вид боя *Хаотичный* по принципу стенка на стенку но только команды генерируются автоматически. как тут работать? Работать можно в разных отраслях (на шахте, кузнеци, ферме и т.д.) для большинства профессий требуются навыки . Принцип работы заключается в том, что ты отвечаешь на вопросы в виде теста, получаешь за это очки Тривии и зарплату. что такое Тривия? Тривия это и есть шахты,фермы,унивирситет...это всё где можно работать и отвечать на вопросы,тем самым получая опыт Тривии Как я узнаю что получил уровень Тривии или боевой уровень? Нажав на панель *Инвентарь* в соотвествующих рамках будем необходимая информация + возможность прокачать свои параметры. А можно поподробнее о том как зарабатывать очки и деньги в тривии ? (допустим в шахте) Для начала перейдите в локацию шахты (для этого необходимо 2 раза нажать на карту, и нажать на ней на локацию шахты), далее так как вы изначально 0 уровень ,соответственно вы и добыть сырьё можете только 0 уровня ,для этого: Для начала займите место на шахте (10/20/30 минут) пусть это будет 10 минут.Потом Нажмите добыть сырьё,после этого вы увидите картинку сырья 0 уровня и рядом 2 кнопочки добыть (то есть, добыть сырьё отвечая на вопросы) и 2 добыть по времени(сырьё 0 уровня можно добыть по времени, просто нажав на эту кнопочку....и ждать Помните что добывая сырьё таким способом вы нивкоем случае недобываете *руду в прямом смысле слова* вы повышаете свой интелектуальный уровень, и за каждый пройденный этап вам добавляются крн , на 0 уровне это 8 крн. Я работаю в шахте,и тут вдруг мне пишет *вы использовали всю квоту на добычу* что мне делать ? Ответ прост: вам стоит переходить на сл. уровень добычи ,для этого в инвентаре (допустим вы шахтёр ) повысьте владения шахтёра на 1 ,и добывайте сырьё уже 1 уровня На что влияют характеристики ? Изначально доступно 4 характеристики:сила-физическая мощь вашего героя,она влияет на силу вашего удара в бою, и на умения сможите ли вы одеть то или иное оружие/вещи. Ловкость-влияет на подвижность вашего персонажа,на его уворотливость,влияет так же на обращение того или иного оружия.Интуиция-один из важнейших статов *критовика*,это способность предугадывать действия противника ,нанося при этом критические удары.Выносливость-добавления пунктов в эту характеристику влияет на ваше здоровье. Что будет если я зарегестрирую 2 бойца и буду с ним дратся ? Ничего хорошего. Повторное создание персонажа влечёт за собой тяжкие последствия. Обычно это бан обоих аккаунтов. Когда я получу уровень? набрав 100 опыта. вы получите свой первый уровень. При получении уровня вам дается 3 способности.Про то, когда вы получите очередной уровень/ап вы можете прочитать в *Справке* Какая система боя? Оба противника выбирают зону, в которую они будут ставить блок, и куда будут бить. Зоны поражения: голова, корпус, пояс, ноги. Зоны блоков: голова и корпус, корпус и пояс, пояс и ноги, голова и ноги. Если ваш удар попал в блок, то базовое повреждение не наносится. Если же нет ,то идет проверка увернулся ли обороняющийся. Если этого не произошло, то дальше идет проверка на критический удар/прием. При этом: если удар попал в блок - наноситься нормальные повреждения, если удар в блок не попал - двойные. Бой ведется до того момента, пока жизнь одного из участников не достигнет 0 Что делать если мой соперник ушел ? Ничего,просто ждите, через некоторое время(зависит на сколько вы поставили тайм аут) у вас появится выбор:Я выиграл,Ничья,подождать... Нажимаете я выиграл..и бой законченн,опыта правда за это неприбавится. Я немного разобрался в игре,скажите где я могу чтонибудь купить? Купить вы можете в магазине вещей изначально попасть в него можно нажав на карту 1 раз,потом перейти в торговый центр и там вы найдёте что искали. Я купил себе оружие как его одеть ? для этого в окне инвентаря просто нажмите на кнопочьку одеть напротив необходимого предмета. Я работаю на шахте правельно отвечаю на вопросы,но у меня почемуто неидёт руда в рюкзак,что делать? Так оно и должно быть,вам перечисляются крн и опыт тривии,для того чтобы заиметь руду вам необходимо её купить.(в той же шахте) В мою рюкзак вмещяется очень мало вещей/руды с шахт что посоветуете ? Посоветуем изучить немного торговца каждое добавление в торговца добавляет 20 пунктов вместимости в ваш рюкзак. Я слышал что есть расы ? Обьясните что это такое и как выбрать расу ? Да у нас существуют рассы расу можно купить в информационном бюро.Установка расы стоит 5000крн Подробная информация о расах находится в этой справке в разделе "Бонусы Рас" Скажите я слышал что можно купить здания у вас и заниматся своим бизнессом ? Верно.Вы можите купить/арендовывать здания.Расценки на услуги в инф. бюро. Такой вопрос я слышал что у вас можно чтото преобрести за реальные деньги? Да у нас существует такая услуга,купить можно практически всё.Для этого обратитесь к нашим диллерам,они выделенны жирным шрифтом в чате. Я хотел бы создать клан,как это осуществить ? Для начала нужно быть 4 уровнем,далее перейдите в инф. бюро и нажмите на кнопочьку *заказать клан* Хм..скажите а какие виды предметов существуют ? Ножи и костеты,мечи,топоры,булывы и Кистени,молоты,Броня,пояса,кольца,шлемы,перчатки,щиты,ботинки серьги ,кулоны,магические предметы,и разное Какие виды оружия бывают? Колющее оружие (ножи, кастеты), рубящее (топоры,), дробящее (булавы,кистени,молоты), режущее (мечи). Они отличаются видом наносимых повреждений, а значит и формулой их подсчета. От чего зависит ,могу ли я одеть тот или иной предмет ? Это может зависеть от ваших характеристик, уровня.Обязательно обращайте внимание на требования при покупке предмета! Скажите а что такое клан вообще? Клан - это объединение бойцов,которых объединяют общие идеи.Каждый клан имеет свой устав, сайт, иерархию. А как мне вступить в клан ? у каждого клана свои условия вступления. Для того чтобы их узнать можете прочитать устав клана на их сайте или спросить у любого его члена или посмотреть их сайт Скажите я увидел вверху название *Полководец* ,Что это ?! Полководец - это комбинационная игра, которая развивает стратегическое и тактическое мышление, учит оптимизировать использование ресурсов, и просто - приятный способ провести время. Игра ведется на 100-клеточном поле. До начала боя вы должны расположить свои фигуры на 4 возможных горизонталях. Если вы играете красными, то это горизонтали 1-4, если синими, то 7-10,Игроки ходят поочередно. "Ходом" - считается либо движение фигуры, либо артиллерийский выстрел, либо применение тактической магии. Победителем считается тот, кто захватит штаб противника или уничтожит все подвижные вражеские фигуры. Подробная информация тут...http://www.enigma-planet.com/general.php http://www.enigma-planet.com |
|
Отправлено: 18:35, 04-04-2006 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Другой мир (Steam Slug) | speedfan | Игры | 0 | 24-12-2009 20:13 | |
FreeBSD - Два канало во внешний мир. | mmn | Общий по FreeBSD | 14 | 18-11-2008 12:38 | |
Мир Фэнтези - Mir Fantasy | volgolan | Флейм | 0 | 23-10-2008 10:29 | |
SilentSpider поработил мир | SilentSpider | Юмор | 9 | 25-11-2006 13:12 |
|