|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Как разместить файл в Интернете? |
|
Как разместить файл в Интернете?
|
Новый участник Сообщения: 3 |
У меня проблема, с момента когда стал пользоваться сетью, не могу разместить файл со своего комп. в сети Интернет. На многих сайтах в том числе "oszone.ru" есть автоматическая загрузка, когда включаю её система автозагрузки начинает поиск указаного адреса продолжается это не более 5ти минут далее открывается окно "Веб страница не доступна..." , и это происходит на всех сайтах не зависимо от адреса "RU, COM", тоже самое происходит и при включении функции "присоеденить файл" в почтовых ящиках (у меня их 3). Используя почтовую программу "Outlook Express", приходит сообщение о ошибке "Соединение с сервером было прервано...", сообщение приходит по истечению времени установленной мной в программе.
P.S Спасибо всем кто помог советом "Как форматировать жесткий диск". К этой теме, если нужны подробности, напишу далее. |
|
Отправлено: 13:20, 30-03-2006 |
Старожил Сообщения: 181
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Прокси или Диалап? Компьютер домашний на работе? |
|
------- ..::} PahaW {::.. ..::} Far East {::.. ..::} Russian {::.. Отправлено: 03:49, 31-03-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Да, в этом отрезке текста говорится о "прикреплении файлов" на сайте "oszone.ru".
2. Вопрос не понял, я ещё только учюсь. 3. Компьютер домашний. |
Отправлено: 15:49, 31-03-2006 | #3 |
Старожил Сообщения: 200
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Значит скорее всего dial-up (выход в Интернет через обычный модем).
|
Отправлено: 16:38, 31-03-2006 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как разместить обоину? | NordWest | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 06-03-2006 09:30 | |
*Решено* Как открыть файл в Интернете | Savant | Программирование и базы данных | 5 | 27-01-2005 16:34 | |
как разместить рекламу на крупных сайтах рунета. | com100 | Вебмастеру | 6 | 04-02-2004 21:20 | |
Как в интернете разместить свои файлы? | OLD | Хочу все знать | 3 | 10-12-2003 08:49 | |
Кто знает как разместить бесплатно сайт в зоне com??? | PIL123 | Вебмастеру | 4 | 29-07-2003 21:16 |
|