Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » avi файлы потеряны

Ответить
Настройки темы
avi файлы потеряны

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сегодня смотрел видею все было акей, проблем небыло. Потом немного посидел в чате и пошел гулять, компьютер никто не трогал. Пришел включаю видею пишет "формат не поддерживается" и так со всеми avi файлами. mpeg, wmv и остальные видео файлы идут и все хорошо, а вот с avi проблема. Поискал вирусы нашел подозрительный файл fsg_4104.exe
Проверил это файл из divx'а, находится он в папке temp и прописывает себя в автозагрузку, я его вырубал оттуда еще раньше, но до этого его ненаходило. Убрал divx, проверил тоже самое. Пишет что системе неизвестен данный тип файлов. Без avi я как без воздуха. Ктонибудь может помочь разобратся? Сносить систему нехочу.

Отправлено: 22:49, 16-04-2004

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Это вроде трояна, который, как я понял, кроме Казы еще и в divx 'e...
Точнее, fsg_4104.exe - это самый типичнейший шпион, так называемая программа spyware. Распространяется с большинством "бесплатных" программ, в основном с P2P-клиентами (Kaza, iMesh и т.п.). Причём всё легально, при установке вас ставят в известность о том, что одним из условий пользования программой является обязательная параллельная установка этого паразита.

Благо есть ещё на свете такие вещи как Ad-aware и SpyBot S&D.

-------
IMHO

Отправлено: 14:42, 19-04-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » avi файлы потеряны

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено