|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » avi файлы потеряны |
|
avi файлы потеряны
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сегодня смотрел видею все было акей, проблем небыло. Потом немного посидел в чате и пошел гулять, компьютер никто не трогал. Пришел включаю видею пишет "формат не поддерживается" и так со всеми avi файлами. mpeg, wmv и остальные видео файлы идут и все хорошо, а вот с avi проблема. Поискал вирусы нашел подозрительный файл fsg_4104.exe
Проверил это файл из divx'а, находится он в папке temp и прописывает себя в автозагрузку, я его вырубал оттуда еще раньше, но до этого его ненаходило. Убрал divx, проверил тоже самое. Пишет что системе неизвестен данный тип файлов. Без avi я как без воздуха. Ктонибудь может помочь разобратся? Сносить систему нехочу. |
|
Отправлено: 22:49, 16-04-2004 |
Пользователь Сообщения: 130
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Благо есть ещё на свете такие вещи как Ad-aware и SpyBot S&D. |
|
------- Отправлено: 14:42, 19-04-2004 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Есть ли вероятность что будут потеряны файлы при обрыве закачки с Дональд Мастер ? | teapot08 | Хочу все знать | 5 | 01-12-2009 19:35 | |
Не проигрываются AVI файлы | megawatt | Хочу все знать | 18 | 13-07-2009 12:31 | |
AVI файлы | Zolyshka | Хочу все знать | 3 | 14-05-2009 13:19 | |
Файлы AVI | av13 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 15-12-2005 15:39 | |
потеряны файлы или их стёрли ?? | Vovik | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 01-09-2002 18:46 |
|