Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » непонятки с железом

Ответить
Настройки темы
непонятки с железом

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

привет всем! парни и девушки если таковые присутствуют помогите пожалуйста кто чем сможет! такая шляпа: на чистый только что форматнутый винт устанавливаю винду, это все бе проблем, но даже клгда она только установится грузится по 4, 5 этих полосок гребаных -это нулёвый комп. а если дрова установить пипец вообще! что можете посоветовать? за ранее спасибо!!!

комп если думаете плохой то вот характеристики MP Atlon 64 3000+ ; mama GiGa Byte серийник забыл =(, оператива 512mb, винт 120Gb, видео 128 mb GeForce 6600 GT, тоже GiGa Byte. мне кажется он не должен так грузится! и еще раз спасибо!

Отправлено: 17:43, 20-03-2006

Ветеран

Благодарности: 71

скорее всего антивирусник шкрябает, хотя странно.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 22:44, 22-03-2006 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

антивирусник я вообще отключил!

-------
Смотри на порблемы шире, они могут оказаться не так сложны.
и не забывай, щелкать "полезное сообщение", если оно действительно полезное.

Отправлено: 22:59, 22-03-2006 | #42

Старожил

Благодарности: 38

Цитата:
антивирусник я вообще отключил!
Смотря как ты отключил, если просто убрал с автозагрузки, то напомню что служба может работать, и именно она скорей всего проверяет твой флопик и не только.

-------
При желание всю необходимую информацию, софт, крек и т.д. вы можете найти здесь www.yandex.ru или здесь www.google.ru

Отправлено: 23:31, 22-03-2006 | #43

Старожил

В трее он не висит, из автозагрузки убрал, что ещё может быть и что такое IDA не знаешь?

-------
Смотри на порблемы шире, они могут оказаться не так сложны.
и не забывай, щелкать "полезное сообщение", если оно действительно полезное.

Отправлено: 00:06, 23-03-2006 | #44

Старожил

Благодарности: 38

Открой Диспетчер задач и в процессах посмотри (если у тебя касперский конечно) не висит ли у тебя процесс kash (возможно в последних буквах ошибся) запущеный SYSTEM и который не так просто завершить. А вообще когда хочешь отключить антивирус надо всегда отключать и службу.
P.S. Если у тебя стоит касперский, то 99% что это он балуется. Во первых он тормозит загрузку (я имею ввиду процессс kash) и немного обычную работу компа.

-------
При желание всю необходимую информацию, софт, крек и т.д. вы можете найти здесь www.yandex.ru или здесь www.google.ru

Отправлено: 00:45, 23-03-2006 | #45

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » непонятки с железом

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено