|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » что такое RAW |
|
|
что такое RAW
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброго времени суток.
тут такая проблема. завис комп, причем основательно. нажал на резет, перезагрузился, прогнал проверку дисков. но опосля входа в винду один из хардов стал не доступен (на машине их два, оба sata.) в свойствах харда вместо NTFS пишет RAW. что это за RAW такой? пробовал форматнуть. но винда ругается, говорит что не может закончить форматирование. что делать? |
|
Отправлено: 21:17, 07-03-2006 |
Старожил Сообщения: 490
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть еще прога HDDlife. Определяет состояние здоровье ЖД по смарту.
|
------- Отправлено: 19:19, 21-03-2006 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
что такое RAW и чем он отличается от TIFFa? | Guest | Хочу все знать | 2 | 27-07-2004 07:38 | |
А что это за файловая система такая RAW? | lime | Хочу все знать | 40 | 14-07-2004 11:40 | |
что такое М9 | DDRon | Хочу все знать | 1 | 13-12-2003 16:12 | |
Что такое OS/2? | Diesel | Хочу все знать | 3 | 14-03-2003 00:12 |
|