Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » что такое RAW

Ответить
Настройки темы
что такое RAW

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток.
тут такая проблема. завис комп, причем основательно. нажал на резет, перезагрузился, прогнал проверку дисков. но опосля входа в винду один из хардов стал не доступен (на машине их два, оба sata.) в свойствах харда вместо NTFS пишет RAW. что это за RAW такой?
пробовал форматнуть. но винда ругается, говорит что не может закончить форматирование. что делать?

Отправлено: 21:17, 07-03-2006

Старожил

Благодарности: 38

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть еще прога HDDlife. Определяет состояние здоровье ЖД по смарту.

-------
При желание всю необходимую информацию, софт, крек и т.д. вы можете найти здесь www.yandex.ru или здесь www.google.ru

Отправлено: 19:19, 21-03-2006 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » что такое RAW

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено