|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » FreeBSD флейм. |
|
FreeBSD флейм.
|
Guest |
Дорогие друзья!
Выскажитель плз по такой теме как "Зачем мне иксы во фре? Мне консоли хватает!" -- реально ли вести "полноценную жизнь" в консоли? И если можно разбейте по пунктам - кто что и для чего юзает! Начну с себя: Программировани на С/С++, перл и баш в vi, компиляция в gcc/g++. Интеренет -- lynx. Пока это всё что я делаю во фре, - для аси, картинок и тп использую линукс. Высказывайтесь плз! |
|
Отправлено: 15:02, 23-04-2004 |
Ветеран Сообщения: 529
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Belansky
Скачал сурс YSM ... вот пытаюсь откомпилить и установить ... |
------- Отправлено: 12:58, 20-01-2006 | #221 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Skynet
вдогонку к вопросу Belansky: ls -l |grep configure (это к моему вопросу,- а есть ли там такое :]) |
Отправлено: 13:29, 20-01-2006 | #222 |
Ветеран Сообщения: 529
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mar
hostname# ls -l |grep configure -rwx------ 1 1003 513 157221 Jan 2 03:38 configure -rwx------ 1 1003 513 2646 Jan 2 03:38 configure.in |
------- Отправлено: 20:27, 20-01-2006 | #223 |
Старожил Сообщения: 339
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ...собрался тут на днях упорядочить всю документацию по вычислительной технике (только по UNIX'ам около 2 Gb): поместить все доки в СУБД, включая графику... навоял несколько PHP-скриптов и повесил их на Apache, создал структуру хранилища в PostgreSQL... ... и чтобы оттестить импорт/экспорт графики в/из базы, поместил в нее несколько сот картинок... самое интересное в том, что при просмотре картинок (взятых с одного сайта, довольно известного своими wallpaper'ами), в момент когда я закрываю окно просмотра - выплывает само-собой окно терминала с командной строкой... что-то мне подсказывает, что это не спроста... я конечно слышал, про то что 'вредный' код встраивают в графические изображения, но... дыра-то иде? В jpegsrc_v6.... или в kdelibs?
|
------- Отправлено: 11:28, 17-02-2006 | #224 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Demiurg
http://www.securitylab.ru/contest/262791.php Может как раз тот вариант? ---- Конечно люди разные, но все-таки хотелось бы узнать истину (говорят она где-то рядом ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
------- Отправлено: 23:24, 12-03-2006 | #225 |
Пользователь Сообщения: 103
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Кажется снова повторяется тема с FlashPlayer'ом, ниже приведена копия письма
от "Charles A. Landemaine" <landemaine@gmail.com> на рассылке freebsd-advocacy, вообщем у кого есть время сделайте пожалуйста "feature request"... If we want FreeBSD/PC-BSD to thrive, we need more and more support from the big guys. Having a native version of the Flash Player is necessary. But I think it's not so hard to get this release from Macromedia, it just takes a minute to fill out a feature request form: http://www.macromedia.com/cfusion/mm...uct=17&6213=19 Together we are strong, if you would like to help, please ask Macromedia to release a native FreeBSD Flash plugin. Then, spread the word in BSD forums to ask people to do it too! Please reply to this thread to have a rough idea how many people asked Macromedia for this feature. Thanks. _______________________________________________ freebsd-advocacy@freebsd.org mailing list |
------- Отправлено: 06:54, 19-03-2006 | #226 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день.
Вопросик появился у мну. Так вот к делу: 7 лет администрил масдай (знакомство с FreeBSD ограничивалось работай с ftp (хоть и с админскими правами )сейчас устроился в контору где давно и стабильно крутится на серваке FreeBSD 5.4 и все бы ничего (постепенно бы освои ее (целыми днями манулы штудирую и домой дистриб вчерась приташил, форумы читаю) но возникла срочная необходимость перебираться на нового провайдера, а у них нет никого кто бы администрил FreeBSD. Отсуда просьба... если что то не будет получаться с настройками за помощю обращаться можно? Плиз не кидайте одного заранее спасибА |
Отправлено: 10:42, 21-03-2006 | #227 |
Редкий гость Сообщения: 1769
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать glyki
Пробуйте |
------- Отправлено: 12:20, 21-03-2006 | #228 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Barracuda
тады чисто теоретический вопрос для начала локалка разбросана по городу (7 районов читать 7 Unix серваков) 2 поставщика услуг (-1й интернет,почта АКА провайдер -2й услуги связи радиоизернет в 2 района) тоесть у меня получается наружу смотрят 2 IP адреса и 1 IP на лакалку. IP статические. Причем все это висит на одном интерфейсе (смотрел по ifconfig). Новый провайдер предоставляет динамические IP и предоставляет доступ по PPPoE. После подключения нужно ли будет перекраивать локалку (акромя TCP/IP протокола что то доустанавливать надо/нет) или все старые настройки пойдут (логины и пароли на доступ в инет в частности)? |
Отправлено: 12:39, 21-03-2006 | #229 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В файле login.conf есть строки с russian классом, почему? Почему не немецкий, не французкий? Именно русский ...
Оказалось это было добавленно коммитером ache 1 мая 1997 года. Стало интересно, кто это ache . Это Андрей Чернов. http://ache.pp.ru/ http://koi8.pp.ru/ Отец ... А от лайв-журнала я в шоке ... |
------- Отправлено: 20:25, 01-04-2006 | #230 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
*Флейм* | С_чего_начать? | Barchanka | Программирование и базы данных | 13 | 15-08-2006 02:39 | |
Игровой флейм | HETPE3B | Игры | 338 | 13-03-2006 10:41 | |
Linux - Флейм | Barracuda | Новости и флейм из мира *nix | 227 | 30-10-2004 00:39 | |
Мобильный Флейм. | Parlament | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 10-05-2003 12:20 |
|