|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Взлом мэйлагента или что это? |
|
Взлом мэйлагента или что это?
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!!! У меня возникла пренеприятнейшая проблема: сижу на работе, никого как говорится не трогаю. Был запущен мэйлагент на одном из ящиков. Через некоторое время у меня сработало "Мэйлагент был запущен на другом компьютере!",причем домашний компьютер с агентом был выключен.Я захожу опять в агент через этот ящик и через пару минут вылезло тоже самое окно. Я опять запустил его на этот же ящик, потом зашел на сам ящик и поменял пароль. Потом удалил агент и решил поставить более новую версию. Скачал, установил, но она теперь не соединяется с сервером мэйла, хотя подключение такое же (через HTTP PROXI). На агенте у меня 4 ящика, причем не соединяется ни с одним из ящиков. На домашнем компе все нормально, как обычно. Что скажете, уважаемые гуру сетевой безопасности? Сейчас сканирую Доктором Вебом комп, может есть смысл прогнать какую-нибудь антишпионскую программку, если да, то какую именно? На работе стоит ВинХР СП2, точно такая же как дома. Заранее спасибо за помощь!
|
|
Отправлено: 10:41, 14-03-2006 |
Человек Сообщения: 3314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать azimut78
Мэйлагень - это который, от "mail.ru"? Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 10:59, 14-03-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, вы все правильно поняли, это софтина - упрощенная версия аськи от mail.ru. Сейчас общался с сотрудниками из нашего отдела, у двоих стоит этот агент и у обих все прекрасно работает
|
Отправлено: 11:06, 14-03-2006 | #3 |
Старожил Сообщения: 200
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Последняя версия агента кажется 4.4 так вот она не соединяется через прокси (во всяком случае так было у меня), а предыдущая 4.3 прекрасно работает. Что-то они там накосячили в 4.4 |
|
Последний раз редактировалось Di_man, 14-03-2006 в 12:23. Причина: Добавление Отправлено: 12:19, 14-03-2006 | #4 |
Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Di_man
Действительно...очень похоже на работающий снифер в сети.... azimut78 С домашней машины смени пароль на почтовом ящике...хотя если действительно кто-то перехватывает пакеты - это спасет не надолго.... |
|
Отправлено: 06:18, 15-03-2006 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
подскажи что это програмный сбой или (LG E500) | begemotus80 | Ноутбуки | 1 | 31-07-2009 19:40 | |
Ошибка - Перегрузка-или что это может быть? | Анатолий999 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 12-05-2009 19:00 | |
вирус или что это? | chups007 | Лечение систем от вредоносных программ | 8 | 26-02-2009 12:43 | |
что это вирус или ... | lexxb | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 21-09-2008 20:10 |
|