Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:.

Закрытая тема
Настройки темы
BSOD - BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:.

Рыжая

Благодарности: 19

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 23-03-2007
В связи с созданием нового форума Устранение критических ошибок Windows тема переводится в архивное состояние. Если вы хотите задать вопрос, выполните действия, указанные в этой теме и следуйте правилам создания тем на форуме.

Архив темы в формате 7z для оффлайн просмотра (203 кб)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:25, 17-01-2006

Рыжая

VetalPoison
удостоверьтесь, что все модули оп.памти работают на одной частоте и скоросте.

в следующей статье даються общие шаги для устранения таких ошибок как 0x000000D1, 0x0000000A :

http://www.oszone.net/display.php?id=69

-------
ХР, 2000, NT - BSOD (синие экраны смерти) русский перевод

Отправлено: 13:49, 05-03-2006 | #81

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Модули были куплены специально для работы в дуальном режыме и шли они в одной упаковке где гордо писалось что они протестированы для совмесной роботы,смотрел в биосе они работают на одной частоте и скорости,кроме того я уже писал перепробовал четыре пары других планок памяти ефект тот же.Статью прочитал ,когда устанавливалась винда отключалось и вынималось всё оборудование ,в биосе выключал всё в плоть до юсб. Началось всё после абгрейда спервых дней я не мог установить винду грешил на биос, перепрошил его и только тогда установилась винда,после чего через некоторое время я и начал наблюдать блу скрины ,я вот думаю а не может ли ето быть процесор ведь на нём стоит контролер памяти ?

Отправлено: 01:57, 06-03-2006 | #82

Рыжая

VetalPoison
вы же сами писали, что если отключить один модуль, то всё отлично работает.
возможно, что неисправен слот для оп. памяти.

не моги бы вы проверить эту идею,

ну а если всё же это не является причиной,
то остаётся только процессор, как вы саи и предположили,
но я бы проверила идею со слотом..

-------

Отправлено: 22:28, 06-03-2006 | #83

Новый участник

Ребят, получилось разобраться. Может кому пригодится.
у меня вылетали ошибки F4, 6A, 7А

Методом тыка обнаружилось вот что:
у меня винты Хитачи новые - там они могут питаться как сата, так и обычным 4-пин молексом. Один из винтов питался обычным питаловом. При теребении проводов вылетали эти ошибки. Когда поставил переходник на сата-питалово - вс1 стало работать, как бы ни теребил провода. Вот)

Отправлено: 11:20, 07-03-2006 | #84

Новый участник

После отключения в биосе интернал цпу кеш ,а также екстернал кеш навсякий случай ошибки прекратились,пробовал включить интернал цпу кеш при виключеном екстернал кеш ,снова вижу блу скрины,боюсь себя огорчать но думаю что ето битый кеш процесора такие сюрпризы викидывает.

Отправлено: 02:39, 08-03-2006 | #85

Новый участник

Небыло печали так получи фашист гранату :теперь вылетают ошибки 8Е и 50,при чём 8Е чаще ,теперь штудирую ваш форум на предмет даных ошибок ,знаю что все указывают на память но она робочая пробовал на других компютерах ,на днях должны принести процесор и блок питания тогда будем пасматреть где сабака зарыта .Признаюсь чесно 4года работал в сервисном центре ни один компютер такого гемороя мне недоставлял как мой собственний.

Отправлено: 16:17, 10-03-2006 | #86

Denis SS

Профиль | Цитировать

Товарищи... Возникла проблема следующего плана. При загрузке системы переодически (не всегда, а именно время от времени) возникает КУЛЬТОВЫЙ BSOD. Коды ошибок:

***STOP:0x0000003B (0x00000000c0000005, 0xFFFFF8000129107A, 0xFFFFFADF903c37d0, 0x0000000000000000)

В журнале записей событий сохранилась след. отметка:

The machine-default permission settings do not grant Local Activation permission for the COM Server application with CLSID
{BC866CF2-5486-41F7-B46B-9AA49CF3EBB1}
to the user NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE SID (S-1-5-20). This security permission can be modified using the Component Services administrative tool.

Что это всё может значить? Я облазил все ресурсы: "0x0000003B: SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION
Драйвер устройства пытался удалить из системы одно из объектов его устройства, но счётчик обращений этого объекта не был равен 0, означающий что для этого объекта всё ещё были невыполненные задачи (счётчик указывает номер причин, почему данный объект не может быть удалён). Это ошибка вызова драйвера."????

Что это? Была установлена аудиокарта X-FI SoundBlaster, все дрова с диска и обновления с сайта. Всё было достаточно хорошо, в течении 7 дней. Если были бы кривыми дрова, то, насколько я понимаю, проблемы возникли бы сразу... Ничего не ставил....

Параметры системы:
Windows x 64bit service pack 1,
Asus P5N32-Sli, Asus GeForce7800, RAID 0 (2 x Seagate 80 GB, sATA), 4GB RAM

Товарищи, есть ли у кого какие-нибудь идеи? Может, что-то нужно внести в реестр?

С уважением, Денис

Отправлено: 00:03, 12-03-2006 | #87

Рыжая

Denis SS

во-первых, удостоверьтесь, что все драйвера у вас предназначены для Windows x 64bit системы, особенно звуковой карты.

во-вторых, попробуйте отключить/удалить всякие дополнительные фичи от Asus из системы.

в-третьих, проверьте включен ли у вас vCore и правильно ли выставлнены установки в BIOS, особенно скорость RAM, питание...

-------

Отправлено: 14:03, 12-03-2006 | #88

Пользователь

Здравствуйте,
поскольку у меня были все основания сомневаться в корректности работы драйверов , а также подозрениях на неисправный RAM, я запустила verifier.exe и перезапустила компьютер. Если чесно... я графически не увидела изменеий: проверок как таковых не происходило, однако.. появился синий экран со следующим:

IO SYSTEM VERIFICATION ERROR in twdrv.sys
(WDM DRIVER ERROR 203)
fwdrw. sys+215a4 at F07005A4
Beginning dump of physical memory: отсчет

Скажите, пожалуйста, что можно с "этим" дальше делать?
XPPROSP2

Отправлено: 12:13, 13-03-2006 | #89

Пользователь

Благодарности: 3

Привет всем участникам форума!

Недавно начал комп сам по себе перезагружатся. И перезагружается после того, как запускаю игры (дрова менял, директ икс-не помогло). Проверял Каспером с новыми базами - вирусов нет. Выскакивает один и тот самый код ошибки - BBCode: 10000050. Что это за ошибка?

Заранее благодарен.

Отправлено: 13:25, 13-03-2006 | #90

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено