|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Пропали ярлыки из трея! |
|
|
Разное - Пропали ярлыки из трея!
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем хай! Народ такая трабла стоит Windows Xp Pro SP2, при загрузке пропали ярлыки из трея(Касперский, Outpost, Punto Switcher). Но переодически, то появляются, то снова пропадают!!!
|
|
Отправлено: 23:00, 10-03-2006 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 23:17, 10-03-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
SpbStasik, скачай и установи Ad-Aware SE с последним обновлением и проверься. Одного антивируса на компьютере мало - необходим как минимум один антишпион. Можешь вспомнить, после чего это началось ? |
|
------- Отправлено: 23:48, 10-03-2006 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Tigr
Для того что бы узреть такой эффект вовсе не обязательно менять настройку периодически, винда сама то покажет значек то спрячет, например в случае с KAV 'nэто ъяснимо тем что значем изменяется в процессе его работы, то есть при обновлениях баз он один, при проверке почты другой и т.д.. то есть с точки зрения этой функции скрытия значков это разные значки, хоть и одного приложения, то же самое с punto, outpost так же возможно в случаях когда он выдает всплывающие окна. Попробуй спрятать значек подключения сети, он будет вылазить постоянно. |
------- Отправлено: 00:06, 11-03-2006 | #4 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr Не у меня стоит один антишпион XoftSpy 4.21, прекрасно с ним работую.
Началось вроде когда я ставил руссификатор на новый Winamp 5.2. P.S. Как делать цитаты, а то я этой кнопки найти не могу? |
|
Отправлено: 02:08, 11-03-2006 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1059
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SpbStasik
Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 02:23, 11-03-2006 | #6 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать интеренсо, у меня похожая беда была когдато. тока у меня значки скрывались типа за стрелкой, но потом стрелка кудато пропадала, а значки так и оставались дето спрятаны. различные манипуляции с настройкамми ниче не давали, инета небыло и в помине, вырей тож (кспер рулит), а вот глюк имел место. Полменял мать, проц, память, видео - глядиш и глюк пропал.
|
Отправлено: 00:53, 12-03-2006 | #7 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 01:42, 12-03-2006 | #8 |
Пользователь Сообщения: 130
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SpbStasik, попробуй воспользоваться скриптом "Restore to XP Default ":
http://www.kellys-korner-xp.com/taskbarplus!.htm |
------- Отправлено: 16:33, 14-03-2006 | #9 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот сейчас у меня уже месяц долбает описанная SpbStasik проблема, у меня такое иногда и раньше было, но не в таком количестве.
Ярлыки при загрузке винды могут вапще не появится или появится 1, а могут и почти все. Из-за этого глюка я переставил винду, ту что стояла и перед этим, и всегда раньше, но что самое интересное глюк то всеравно есть. Причем я нашел массу форумов на которых это обсуждается, но никакой конкретной методики устранения этого глюка нету. Цитата:
|
|
------- Отправлено: 13:10, 18-02-2007 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Пропали ярлыки | farestz | Microsoft Windows 7 | 5 | 11-02-2011 20:15 | |
Загрузка - Пропадают иконки из трея | Voodoo Child | Microsoft Windows 7 | 1 | 10-03-2010 00:04 | |
Разное - Пропали файлы с рабочего стола, а папки с файлами и ярлыки остались | sirota61 | Microsoft Windows Vista | 0 | 05-02-2010 16:26 | |
Разное - пропали все ярлыки с рабочего стола | guMka87 | Microsoft Windows Vista | 1 | 23-08-2009 23:04 | |
Обновления трея | Andreich | Хочу все знать | 9 | 01-12-2003 20:48 |
|