Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Пропали ярлыки из трея!

Ответить
Настройки темы
Разное - Пропали ярлыки из трея!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем хай! Народ такая трабла стоит Windows Xp Pro SP2, при загрузке пропали ярлыки из трея(Касперский, Outpost, Punto Switcher). Но переодически, то появляются, то снова пропадают!!!

Отправлено: 23:00, 10-03-2006

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

SpbStasik
http://www.oszone.net/display.php?id=118#1
не это ли причина?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 23:17, 10-03-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата:
то появляются, то снова пропадают
Blast, трудно предположить, что эта настройка меняется сама собой (разве что, какой-либо шутник периодически ее меняет.
SpbStasik, скачай и установи Ad-Aware SE с последним обновлением и проверься. Одного антивируса на компьютере мало - необходим как минимум один антишпион. Можешь вспомнить, после чего это началось ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:48, 10-03-2006 | #3

Administrator

Благодарности: 3803

Tigr
Для того что бы узреть такой эффект вовсе не обязательно менять настройку периодически, винда сама то покажет значек то спрячет, например в случае с KAV 'nэто ъяснимо тем что значем изменяется в процессе его работы, то есть при обновлениях баз он один, при проверке почты другой и т.д.. то есть с точки зрения этой функции скрытия значков это разные значки, хоть и одного приложения, то же самое с punto, outpost так же возможно в случаях когда он выдает всплывающие окна.
Попробуй спрятать значек подключения сети, он будет вылазить постоянно.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 00:06, 11-03-2006 | #4

Новый участник

Tigr Не у меня стоит один антишпион XoftSpy 4.21, прекрасно с ним работую.
Началось вроде когда я ставил руссификатор на новый Winamp 5.2.
P.S. Как делать цитаты, а то я этой кнопки найти не могу?

Отправлено: 02:08, 11-03-2006 | #5

Ветеран

Благодарности: 71

SpbStasik
Цитата:
Началось вроде когда я ставил руссификатор на новый Winamp 5.2
Копай в другом направлении, русик на 5.20 ничего не портит. У меня подобная проблема была, когда я удалил учетку ASP.Net, создаваемую Net.Framework 1.1. Ничего подобного не делал? Я просто переустановил проги.
Цитата:
P.S. Как делать цитаты, а то я этой кнопки найти не могу?
Называется "Вставить тег цитаты [quote]", похож на выноску текста, рядом с надписью "Смайлики".

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 02:23, 11-03-2006 | #6

Новый участник

интеренсо, у меня похожая беда была когдато. тока у меня значки скрывались типа за стрелкой, но потом стрелка кудато пропадала, а значки так и оставались дето спрятаны. различные манипуляции с настройкамми ниче не давали, инета небыло и в помине, вырей тож (кспер рулит), а вот глюк имел место. Полменял мать, проц, память, видео - глядиш и глюк пропал.

Отправлено: 00:53, 12-03-2006 | #7

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата:
Полменял мать, проц, память, видео - глядиш и глюк пропал
Вполне тянет на приз за самое оригинальное решение проблемы

Цитата:
Как делать цитаты, а то я этой кнопки найти не могу?
Выделяешь нужный фрагмент и кликаешь на любой из линков "Цитировать"

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:42, 12-03-2006 | #8

Пользователь

Благодарности: 1

SpbStasik, попробуй воспользоваться скриптом "Restore to XP Default ":
http://www.kellys-korner-xp.com/taskbarplus!.htm

-------
IMHO

Отправлено: 16:33, 14-03-2006 | #9

Новый участник

Вот сейчас у меня уже месяц долбает описанная SpbStasik проблема, у меня такое иногда и раньше было, но не в таком количестве.
Ярлыки при загрузке винды могут вапще не появится или появится 1, а могут и почти все. Из-за этого глюка я переставил винду, ту что стояла и перед этим, и всегда раньше, но что самое интересное глюк то всеравно есть. Причем я нашел массу форумов на которых это обсуждается, но никакой конкретной методики устранения этого глюка нету.
Цитата:
TigrЦитата:Полменял мать, проц, память, видео - глядиш и глюк пропал

Вполне тянет на приз за самое оригинальное решение проблемы
Я все менял не для решения проблемы, а для агрейда и косвенно избавился от этого глюка.

-------
"Мудрость заключается в умении вовремя задавать вопросы."
"Нетерпение есть слабость."

Отправлено: 13:10, 18-02-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Пропали ярлыки из трея!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено