|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » записывание дисков |
|
|
записывание дисков
|
![]() Guest |
помогите пожалуйста разобраться
на компьютере Windows XP и есть Nero но почему то не диски записывается приблизительно на 75% затем высвечивается ошибка типа buffer перегружна пыталась установить в самой программе Nero большее количество оперативной памяти затрачиваемое на запись но бесполезно проблема та же что делать спасибо за ответ |
|
Отправлено: 10:35, 10-10-2002 |
SilentSpider
Подробности в студию
- Версия Неро - Привод. - Болванки на которых наблюдается ошибка - одной партии или разные. - Какого типа файлы, какие параметры записи - мультисессия, DAO, TAO, SAO, включена ли защита буфера - Пробовал ли писать другой программой Пока сказать сложно, но возможные причины из лежащих на поверхности - плохие болванки, сдохший привод, грязная линза, какие-то программы, запускающиеся параллельно записи. Кстати, включена ли проверка на вирусы в Неро, висит ли AVP монитор в фоне |
Отправлено: 12:41, 10-10-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
MaxKelada
А стандартными системными средствами нормально записывается, без глюков?
|
Отправлено: 13:51, 10-10-2002 | #3 |
![]() Guest |
неро версия 5.0.4.8
болванки разные пробовала и rewritable тоже в хр еть программа по записи я использовала ее никаких ошибок при этом не было все проходило хорошо но эта программа не хочет писать аудио диски когда стоял 2000 Windows все работало комп новый антивирусная программа есть вот единственно что думаю может проблема в том что есть еще в компбютере dvd проигрыватель и они почему то с самого начала подключены были вместе как бы одно соединение я извиняюсь если объясняю не достаточно граммотно и неро с самого начала предупреждает о этом просто если игнорирую его обращение то начинает все равно запись но опять же запись на 75 % записывать пыталась диски один к одному если на диске менее 400 мб все успешно более запись не идет в Nero выставляла максимум использования операт памяти по моему 127 но результат как при предлагаемых 33 може где то в Windows возможно переустанавливать какое количество памяти идет на тот или иной процесс или действительно разобрать комп и попытаться пересоединить dvd и записывающий cd-rom спасибо огромное за помощь |
Отправлено: 15:58, 10-10-2002 | #4 |
MaxKelada
ХР очень даже хочет записывать аудиодиски, надо только попросить. А проблема, очевидно, с ДВД
|
|
Отправлено: 16:47, 10-10-2002 | #5 |
SilentSpider
Тогда обнови Неру до 5.5.х.х. Весьма вероятно, что проблемы исчезнут сами по себе
|
Отправлено: 17:01, 10-10-2002 | #6 |
Пользователь Сообщения: 338
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Guest
а ты попробуй Easy CD Creator 5 |
------- Отправлено: 18:23, 10-10-2002 | #7 |
SilentSpider
Цитата:
|
|
Отправлено: 10:21, 11-10-2002 | #8 |
klira
скажите а в чем хитрость использования записывающей программы на xp самом
я когда пробовала то ксе записывалось но потом при прослушивании выдавалась ошибка я вообще не большой специалист в этом подскажите пожалуйста может получиться и без nero работать |
Отправлено: 13:49, 11-10-2002 | #9 |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А мне больше NERO нравится...
|
Отправлено: 14:32, 11-10-2002 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - [решено] Не удалось подключиться к службе логических дисков", "Диспетчер логических дисков(LDM | ТатьянаИ | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 29-12-2009 14:21 | |
Интерфейс - Автозапуск дисков | Matrix-x | Microsoft Windows Vista | 1 | 12-04-2009 17:39 | |
Дописывание CD-RW дисков | Murder7 | Хочу все знать | 14 | 25-05-2005 20:56 | |
Разбивка дисков | Neto | Хочу все знать | 2 | 22-11-2003 16:01 | |
Название дисков | Falcon1 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 07-06-2003 15:20 |
|