|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Гражданин Иванов организовал пьяную драку, попал в милицию, где и дослужился до майора...
Одна девушка говорит другой: - Мне мой парень подарил такой роскошный букет! Чувствую, что все выходные придется провести на спине, задрав ноги к потолку... - А у тебя что, вазы нет? После ухода с поста президента Владимир Путин возглавит новый холдинг: "РОСГОСЭНЕРГОТЕЛЕРАДИОСВЯЗЬНЕФТЬГАЗПРОМВЛАСТЬ" Самец ласки перед тем, как овладеть своей любимой лаской, овладевает еще несколькими ласками. Это - предварительные ласки. Накануне 8 марта... Диалог в магазине: - Заверните мне эти три носовых платочка. Я хочу подарить их жене. - Вы, наверное, хотите сделать ей сюрприз? - О, да! Она-то ведь ждет норковую шубу. На холме стоит Мальчиш-Кибальчиш в буденовке, машет красным знаменем и орет: - Изме-е-е-н-а-а-а! Изме-е-н-а-а-а-а! Под холмом сидит Мальчиш-Плохиш, печенье там у него, варенье, он их чавкает, потом облизывает ложку и говорит задумчиво: - Странная вещь травка... Одних пожрать пробивает, других -- на измену Инструктор по вождению начинающей курсантке: - Для начала неплохо, но в следующий раз имейте в виду- ручка переключения скоростей находится немного левее... В пункт приема стеклотары заходит БОМЖ: - Вы принимаете бутылки из-под шотландского виски? Пауза: - Нет, сэр! Документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации, является банкнота в 100 рублей, вложенная в любой другой документ, не являющийся документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации. |
------- Отправлено: 19:21, 24-02-2006 | #731 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Radio-active Сообщения: 1406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать - Что Вы сделали для помощи Всемирной организации охраны дикой природы?
- Я штук 50-60 браконьеров убил. Москва 2020 г. В метро заходит попрошайка: - Помогите, сами мы не местные. Пассажиры: - А мы по-твоему кто?! - Почему субботник у коммунистов имел столь важное значение? - Потому, что сами коммунисты в силу религиозных убеждений работать в субботу не могли. Пешеходные переходы бывают: надземные, подземные, а также на небо и под землю. Надпись внутри мужского обручального кольца: "Этот редкий дятел был пойман и окольцован в Москве в 1995 году". Руководство СургутГазпрома выделило на развитие футбола в городе два газовых месторождения. И уже есть результаты! Мы присутствуем на матче "Спартак, Москва - Газовик, Сургут". Не будем судить "Газовик" строго, команда молодая, еще несыгранная. Вот "Газовик" в атаке! Рональдо, пас на Ривалдо, Роберто Карлос, гол! У африканских девочек романтические мечты звучат немного по-другому: Они ждут белого принца на коне. Надпись на банкоматах в Москве: "К сведению молдаван! Это НЕ телефон с телевизором! Это также отдельно НЕ телефон и отдельно НЕ телевизор! Позвонить домой или поймать молдавские телеканалы НЕЛЬЗЯ!" Ученые установили, что простым внушением в течении двух месяцев, из нормального человека можно сделать балбеса не отличающего хорошее от плохого. С тех пор предвыборная агитация длится два месяца. - Доченька, - говорит мама, - пойдем на улицу, погуляем! - Сейчас, мам, только Фублю возьму? - !? Дочка выносит куклу - всю грязную, без руки, мутный перламутровый глаз(последний) болтается на ветхой веревочке, запах соответствует. Мама: - Фу, бLя! - Вот, - говорит дочурка, - и папа ее так зовет. Новое издательство компьютерной литературы хотели назвать "КомпиZдат", но вовремя передумали. |
Отправлено: 22:10, 24-02-2006 | #732 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите избавиться от комплексов...
- А у вас какие? - Зенитно-ракетные... В черном-черном городе, на черной-черной улице, в черном-черном доме, в черно-черной квартире сидят два черных-черных мужика и один говорит другому: - Никогда больше не буду сам заправлять картриджи! Мой брат родился 22 ноября и по-этому не понятно скорпион он или стрелец... но я знаю точно что он козёл! 2 февраля. Отправил своей девушке СМС-ку: "Поздравляю с прекрасным днем Сурка". Написала, что я козел и подонок. Пытался до нее дозвониться. Не брала трубку. Вспомнил, что у нее начались "критические дни" и успокоился. Вечером перечитал свою СМС-ку и увидел, что в слове "Сурка" пропустил букву "р". Читайте в новом выпуске женского журнала "Натали": Как завоевать симпатии начальника; Как быстро продвигаться по служебной лестнице; Как быть любимой работницей, ничего не делая на работе; Все эти и другие секреты орального секса... |
------- Отправлено: 11:06, 01-03-2006 | #733 |
runs with scissors Сообщения: 642
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я понял, почему форумчане часто пишут "Widows" вместо "Windows"! "Widow" на английском языке означает "Вдова" на русском!
|
------- Отправлено: 17:15, 02-03-2006 | #734 |
bigbossdog
Прихожу вечером домой. Тёщя сидит в кресле и гладит своего ротвейлера.
Увидев меня, показывает на меня пальцем и говорит собаке: - ЗЯТЬ!!!! _________________________________ - Что это, Коноплёв, у тебя фамилия такая наркотическая? - Да я и сам не знаю, Гашиш Марихуанович... ___________________________________ Трое пьяных ползут по путям: - Что-то лестница неудобная... - Да... и перила широкие... - Ну ничего, вон лифт едет... ________________________________ Два алкаша говорят: - Вчера, зараза, так руки тряслись, пока кружку пива выпил, два передних зуба выбил... - Эт ерунда, вот я вчера с утра пописать пошел, так пока суть да дело - 3 раза кончил... ________________________________ Идут двое пьяных. Один захотел по малой нужде и, будучи сам не в состоянии, просит своего друга помочь ему. Тот потянулся рукой в нужном направлении, но попал в карман и вытащил оттуда огурец. Испугавшись, он зашептал. - Вася, извини, дорогой, я, кажется, тебе оторвал... На что друг ответил: - То-то я чувствую: кровь по ногам так и хлещет! ________________________________ Пьяный мужик спрашивает таксиста: - Шеф, к тебе в багажник войдет ящик шампанского и ведро винегрета? - Войдет. - Открывай! ба-а-а. И наблевал ему в багажник. ____________ Меняю добермана (3 года, кобель) на протез левой руки. ______________ Поймали наши скинхеды негра, зажали и спрашивают: "Ну что, Тайд или кипячение?!" _______________ -Слышь, мой сосед вампиром оказался! -С чего ты взял? -А я ему кол осиновый в сердце вбил - он взял да и помер. ____________________ - По какому закону вы собираетесь меня повесить? - А мы вешаем всех по одному закону - закону Всемирного Тяготения. _____________ — Что нужно, чтобы у блондинки загорелись глаза? — Посветить фонариком в ухо! ______________________ Киллер входит в комнату,где мило беседуют двое новых русских,и говорит: -Господа,разрешите,я вас перебью? ____________________ На съемках рекламы сока "Моя семья" лопнуло 3 девочки... ________________ -Ты чево такой грустный? -У меня котенка молнией убило... -А как это произошло? -Я куртку начал застегивать, а он голову убрать не успел... |
Отправлено: 15:45, 06-03-2006 | #735 |
Пользователь Сообщения: 51
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Суслики-самые наблюдательные животные. Они становятся на задние лапки и смотрят вдаль: не бежит ли зверь?не летит ли птица? И самые наблюдательные
полючают бампером в лоб... ______ Третьи сутки сидит программист петров за монитором и не может запустить программу! Надо посоветовать сесть ему перед монитором. ______ В связи с недостаточной защитой зубов Орбитом Professional компания выпустила таблетки Service Pack, которые надо принимать сразу же после Орбит... |
Отправлено: 17:21, 12-03-2006 | #736 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот в ВУЗах ставят оценки "отлично", "хорошо" и т.д. А как звучит такая фраза; "Оценка за курсовую по криминалистике на тему "Изнасилование" - удовлетворительно"?
|
------- Отправлено: 22:46, 14-03-2006 | #737 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в лыжной гонке первым к финишу пришел лыжник с номером 13
вторым пришел медведь... поиски остальных лыжников продолжаются.... |
Отправлено: 12:52, 16-03-2006 | #738 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачет ковбой по пустыни. Один. Ему неожиданно внутренний голос говорит:
-Спили мушку пистолета. "Что ча чушь? Не буду"- думает ковбой, скачет дальше -Спили, говорят. мушку пистолета! -Да отвяжись ты. внутренний голос, - ковбой скачет дальше -ДА спили же ты её! - Да не буду! Потом ковбоя поймаляи индейцы. Стали его пытать, засунули его пистолет ему в ж@пу и стали его там крутить. |
------- Отправлено: 12:53, 17-03-2006 | #739 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать О ТЕРМИНАХ СЕТЕВОЙ СВЯЗИ ДОСТУПНО (ДЛЯ БЛОНДИНОК)
Сжатие. У тебя отрезают левую руку на входе, а на выходе пришивают клонированную правую (и зеркально повернутую, разумеется). То же с ногами и вообще со всем, что имеет регулярную структуру. Коррекция ошибок. К спине пришивают твою же фотографию. Если на выходе ты не похожа - корректируют лицо. Время жизни пакета. Все премещения по коридору - пока горит спичка. Не успел - умри героем. DNS. Чтобы узнать, где колодец в деревне Гадюкино, ты сначала идешь к президенту, потом к губернатору и т.д. Динамический IP. Каждое утро все меняются паспортами. Текст-ориентированный протокол. Вместо тебя отправляют твой словесный портрет. MIME-код. Справка, что ты не верблюд. Уровни протоколов. Чистое поле. Нужно перейти от одного края к другому. Строится огромная арка, внутри арки мостовая, посреди мостовой кладут ж/д полотно, к рельсам приваривают сваи и на них ставят огромную гранитную глыбу с туннелем внутри, в туннеле прокладывают трубу диаметром полметра, по которой ты и ползешь пока горит спичка к президенту (сжатая и с коррекцией ошибок). Пинги. "Иди посмотри, Иван Петрович не ушел еще?" Маскарадинг. Один паспорт на всю семью. IPv6. Китайский паспорт. |
------- Отправлено: 19:54, 21-03-2006 | #740 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|