Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » неполный выход из ждущего режима

Ответить
Настройки темы
неполный выход из ждущего режима

runs with scissors

Благодарности: 77

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть в XP такая штука: когда закрываешь крышку ноута, он переходит в ждущий режим. Открываешь, тыкаешь в любую кнопку, он показывает окошко ввода пароля. Собственно трабла:

Я открываю ноут, тыкаю в кнопку, комп выходит из ждущего режима, а окно блокировки не появляется. Соответственно закрываю крышку, жду пока он снова войдёт в жд. режим, выхожу и всё работает. Такой глюк бывает примерно раз в 20% выходов из жд. реж. Как такое ликвидировать?

-------
- Why do you call this version of software 'beta'?
- Coz it's beta than nothing.

Отправлено: 14:44, 01-03-2006

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

а на ctrl-alt-del реагирует?

Отправлено: 01:13, 02-03-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » неполный выход из ждущего режима

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено