Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » что можно "вырезать" из ХР

Ответить
Настройки темы
что можно "вырезать" из ХР

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вы уже наверно все знаете и заметили, что виндовс ХР довольно таки много занимает места на винте. И я так понял, что устанавливается при инсталяции все что можно... Я многим не пользуюсь. Подскажите, как можно "подрезать" винду и поудалять ненужные встроенные проги???

-------
Большому кораблю, большая торпеда

Отправлено: 22:27, 16-11-2002

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Guest: там же утилита nLite недалеко бродит... только и тем и другим, а также следуя всем советам урезальщиков и не понимая, что делаешь, можно урезать винду по самую перестановку ее, родимой... "и так семь раз" ((с) анекдот)

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 12:16, 22-02-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А у меня что то не получилось с файликом "sysoc.inf" убрал везде "HIDE" но в установке и удаление программ скрытые программы не отобразились . ?..... провел перезагрузку такая же ерунда

Отправлено: 14:32, 26-02-2006 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » что можно "вырезать" из ХР

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено