|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Есть некоторые проблемы с Windows XP SP2 |
|
Есть некоторые проблемы с Windows XP SP2
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Собственно началось все это после установки панды... Начались разные проблемы (кроме проверки диска, его она проверяла еще до этого). Вот нектоторые из них.
1. Не могу удалить Panda Platinum (uninstaller удалил себя, но панду оставил, а заново переустановить я не могу, так как установщик просит удалить панду) 2. Сломался трей. Не все программы, которые должны там отображаться, отображаются в трее. Он вообще кажется показывает тока первые 8 программ, которые при загрузке туда записались. (кстати, одна программа даже писала увидомление об ошибке, что не может там создать иконку). 3. Windows XP все время проверяет диск F при загрузке, как будто я неправельно закончил работу Windows, хотя там и места достаточно (10 гигов из 15). 4. И последнее, о чем я хотел бы спросить - после установки игры, шрифты во многих приложениях (IE, C-Organizer Pro, Winamp и многие другие) исказились. Они стали какие то корявые. Так вот - если я скопирую у кого нить все шрифты, и заменю ими свои, то это решит проблемму? Ничего страшного не будет? Вот такие собстенно проблемы. Помогите, кто чем может. Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 23:09, 02-04-2005 |
Shadow-Hunter
Помогите plz у меня проблема с pandoi antivirus я ее удалил, но при установке drugogo antivirusa mne pishut 4to nado udalit' pandu ! kak ya ponial ona bila udalena nekorektno! 4to mne sdelat' 4tobi udalit' ee polnost'iu? uninstall faila net! mojet mne ego ska4at' u druga i zakinut' na moi kom'iuter?
|
Отправлено: 09:23, 22-02-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Shadow-Hunter
da kstati vi tut govorili pro reester! kak mne zaiti tuda i naiti vse faili pandi ustanovlenie na moi komp'uter!
|
Отправлено: 09:26, 22-02-2006 | #12 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Под окном ввода сообщения есть виртуальная клавиатура - пульзуйся ею для написания сообщения. |
------- Отправлено: 09:36, 22-02-2006 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Проблемы VPN в Windows 7 не открываются некоторые сайты | Avrik | Microsoft Windows 7 | 9 | 28-11-2009 20:49 | |
Интернет - [решено] Интернет есть, а некоторые приложения не работают | W03L | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 20-07-2007 05:37 | |
Проблемы с установкой Windows XP (SP2) | Oleg_SK | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 25-12-2006 16:20 | |
Проблемы при установки Windows XP SP2 | Slavok87 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 10-12-2006 15:10 | |
Проблемы в Windows XP SP2 со Starforce, Safedisc 2/3 и т.д | Skynet | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 14-02-2006 21:48 |
|