|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ужасные глюки |
|
Ужасные глюки
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Странные глюки происходят с моим компом =/
Вообщем у меня два винта - Samsung и WD. Когда вместе работают WD и Samsung, то все ОК, но когда вместе работают Samsung и WD, причем они могут так работать неделю, то в неопределенный момент внезапно комп перезагружается... На Samsung у меня 2 раздела - C и D, на С я ставлю винду... так вот, после перезагрузки мне выдает о том, что неправильный системный диск или boot failture. Insert A: ... С ДОСа C он видит, D тоже, но после того как я гружусь в recovery Console, делаю fixboot, он говорит что непонятная файловая система, потом все делает.. В итоге получается мой диск обсолютно чистым (C)... Причем с Винды его не видит ничто... Partition Magic видит его вообще как без файловой системы... Вообщем такие вот проблемы... странные.. В чем причина? P.S. Винду переставлял уже раза 4... P.P.S. Прошу не давать ответов типа "переустанови винду", "что-то с твоим винтом" - нужны конкретные ответы, я сам в компах тоже неплохо разбираюсь... |
|
Отправлено: 05:48, 17-02-2006 |
Старожил Сообщения: 454
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Samsung тестировался на предмет ошибок? |
||
Отправлено: 06:24, 17-02-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Не дед Сообщения: 15396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Специалиста видно издалека... Плз, если не затруднит, на каких каналах винчестеры подключены, положение перемычек, и типы шлейфов.
|
------- Отправлено: 07:12, 17-02-2006 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() |
|
------- Отправлено: 07:24, 17-02-2006 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я со всеобщего позволения перенесу в Хочу Все Знать, т.к. по названию темы там в самый раз будет. Тем более автор разбирается в компах неплохо, и видит, что с форумом ХР тему ничего не связывает.
|
|
------- Отправлено: 07:48, 17-02-2006 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1813
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Файловая таблица могла слететь из-за появления бэдов в начале диска. Надо бы этот диск проверить как следует или сразу учинить ему низкоуровневое форматирование.
|
Отправлено: 10:24, 17-02-2006 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ужасные лаги в старой игре... | Viajero | Хочу все знать | 7 | 27-12-2009 20:49 | |
Ужасные глюки после лечения!!!SOS!!! | 1dimas | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 19-09-2009 17:00 | |
Ужасные тормоза в системе при подключении к интернету | KrotaK | Защита компьютерных систем | 6 | 20-09-2005 15:21 | |
Глюки с XP | onlydark | Хочу все знать | 3 | 16-06-2004 14:46 | |
Ну и глюки | docSERG | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 11 | 22-08-2002 21:15 |
|