|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Что лучше: Windows XP Professional или Windows XP Home Edit |
|
|
Что лучше: Windows XP Professional или Windows XP Home Edit
|
Пользователь Сообщения: 15 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Голосуйте
|
|
------- Отправлено: 16:18, 25-09-2002 |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать PRO лучше однозачно!Проверял обе.Как по мне у Home меньше возможностей и работает PRO лучше.Это моё мнение
|
------- Отправлено: 17:07, 10-06-2004 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
maxmara
У HOME нет возможности удаленного подключения и администрирования, поддержки двухпроцессорных систем, шифрования данных с помощью EFS? нет разграничения доступа, квот и других фишек, нет нормальных утилит администрирования, не работает в корпоративных сетях, доменах, нет поддержки MUI
А вот Corporative Edition от простой про отличается отсутствием активации, можно более трех раз менят железо. Кроме того по законам США запрещен экспорт сложных криптосистем. Поэтому в любой европейской версии WinXP такие вещи как EFS, реализация протоколов SSL и IPsec имеют несколько обрезанный вид. У них обрезанные ключи |
Отправлено: 11:23, 14-06-2004 | #22 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
переустановка Windows XP c home на Professional | amurchanin | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 27-01-2009 17:28 | |
Приобретение - [решено] Windows XP Professional Рус. (BOX) для образовательных учреждений - что за продукт? | vsu | Лицензирование продуктов Microsoft | 4 | 14-10-2008 19:44 | |
Установка - Windows XP Professional ХР SP2 and Windows XP Home??? | Elena-foto-graf | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 04-12-2007 10:32 | |
Home или Professional | Guest | Хочу все знать | 5 | 04-10-2004 10:13 | |
встроеное видео да или нет ! что лучше ! | SNOWDEN | Непонятные проблемы с Железом | 20 | 09-05-2003 03:33 |
|