Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » AutoPatcher и Windows Server 2003

Ответить
Настройки темы
AutoPatcher и Windows Server 2003

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скачал я такой файлик AutoPatcher_2003_Dec05_ENU_Full.exe отсюда URL http://downloads.littlbuger.info/ind...id=32&symid=32 ну и вместе с ним еще и к ХР и 2000 много разной всячины. Запускаю его - устанавливается, создает инсталяционную директорию, ну вопчем файл не бытый (ТОЧНО!!!), как и все остальные. Но когда хочу пропатчить сервак - автопатчер не запускается!!!! Проверял на ХР запускается, на 2000 запускается, а на 2003 не запускается. Сервак - контроллер домена с СП1, я - администратор (ну права у меня такие).... Так в чем же дело? Подскажите, что его блокирует?????? Точно так же на 2003-ем не запускается и любой другой автопатчер от другой оси....

Отправлено: 12:50, 02-02-2006

Старожил

Благодарности: 9

А скачать обновления с офиц. сайта???

Отправлено: 11:23, 03-02-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Но все-таки почему автопатчер не запускается????? Ничего не говорит! Вообче не запускается, как будто бы запрещен на запуск. рррррр...

Отправлено: 12:27, 03-02-2006 | #3

Старожил

УХ! Пока сам не выкопаешь - никто тебе ничем не поможет! А ведь тема то интересная и Автопатчер штука класная и от рутины избавляет в раз так 10-100!!! Но вот задал я вопрос, а он не развивается. :-(( Толи людям-участникам форума ничего не интересно, толи общий уровень оставляет желать лучшего.... Но вопрос решился, мною же, и чувство гордости за себя меня все-таки наполняет (не переполняет, а именно наполняет). Ответ находится здесь
QUOTE(amk316 @ Dec 21 2005, 09:31)

Double click … nothing happens!!!!!!!!!

Hello,

just copy the comdlg32.ocx file witch is located in the "bin" directory of autopatcher into your %windir%\system32 directo

После этой процедуры все заработало на УРА! Запустилось, установилось, обновилось, перегрузилось и пошло работать!!!
Да хранит Господь мой сервер от всякой нечисти! Аминь. :-)
Тему можно считать решенной и закрытой.

Отправлено: 12:36, 06-02-2006 | #4

Ветеран

Благодарности: 496

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Andrik
Естественно, общий уровень таков, что, судя по всему, народ предпочитает ПО от МС, например, WSUS или SUS, а не Beta-версии сторонних продуктов.
P.S. Советую воздержаться от оценок умственных способностей участников форума.

-------
Если сообщение оказалось полезным, нажмите, пожалуйста, соответствующую кнопку.

Отправлено: 14:39, 07-02-2006 | #5

Ветеран

Благодарности: 14

Andrik это хорошо что вы поднимаете темы в перспективе на интерес.
>>УХ! Пока сам не выкопаешь - никто тебе ничем не поможет!
ой ли? )) впрочем, разве есть варианты? ))
а что касается актуальности и популярности данной темы...
во-первых, вы ссылку проверяли?
во-вторых, ну раз тема такая интересная, можно ведь было пару слов лишних на клавиатуре настучать,
мол так и так, делает то то и то то, затем то и... глядишь и интерес бы проснулся.
не знаю, как остальным участникам, но мне название "такого файлика" класной штуки,
не говорит, по большому счету, ничего. даже после прочтения описания.
и не оттого, что не интересно, как правило к устоявшемуся костяку участников,
это просто неприменимо (не говоря уже о том, что большинству из них за
это еще и деньги платят ))) ну и уж вовсе хочется верить, что "общий уровень" /кстати чего?/
тоже, как минимум находится на должной высоте, за что безусловно,
превеликий респект всему форуму и отдельным "людям-участникам" ))
в-третьих, избавление от рутины, мне лично, ввиду обстоятельств в которых
приходится вертеться, видится довольно таки сомнительным...
пусть даже пренебрегая такими плюсами как:
>> eliminating the risk of getting infected while using Windows Update
и нек. упомянутыми monkkey альтернативами и их возможностями. опасения берут.
Но это отнюдь не значит, что это не будет
интересно и актуально, к примеру, "домашнему" пользователю
или, неискушенному софтовыми апдейтерами, и т.д., уверенному в этих,
безусловно, заслуживающих внимания и уважения "наборах" ))
что до "чувства гордости", думаю, это и есть цель подобных ресурсов
и для создателей сего это будет неплохая похвала ))

-------
жить!!!

Отправлено: 16:43, 07-02-2006 | #6

Старожил

Цитата:
P.S. Советую воздержаться от оценок умственных способностей участников форума.
Извините, если кого то обидел, но я этим высказыванием и в мыслях не имел кого нибуть оскорблять! И спасибо всем за замечания.

На счет бета версии: autopatcher это не бета версия - ЭТО oficial release, по крайней мере они сами так пишут в своем продутке. Сайт www.autopatcher.com
На счет ссылки в начале темы: Действительно, виноват, не проверил как работает с форума, а они не дураки, запретили доступ к странице через такие линки, но решается просто: начать надо с http://downloads.littlbuger.info и там на странице все интуитивно понятно, что и как качать. Я, к примеру, с этого сайта скачал почти все autopatcher-ы (позавчера), только одно условие: КАЧАТЬ НАДО ПО ОДНОМУ ФАЙЛУ И НЕ ДЕЛИТЬ ФАЙЛ НА БОЛЕЕ ЧЕМ ОДНУ "НИТЬ" ПРИ ЗАКАЧКЕ!!!! Иначе получаются битые файлы!!!!!! Сам проверял. Использовал FlashGet с соответствующими установками относительно условия.
На счет рутины: ИМНО: Проще поставить все заплатки одним файлом чем качать с мелкософта по одному. Даже для одного компа. WSUS тоже хорошая штука, говорят, но не проверял. Кроме того, и это не маловажно, в автопатчере есть обновки популярных примочек к системе, типа Flash player 8, Windows Media player 10, твики системи и т.д. Качайте и смотрите - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! Одно только нехорошо-нету руской версии автопатчера, но это говорят как то решается соответствующим translatepack-ом (найти можно на том же сайте downloads.littlbuger.info), сам не пробовал. Но для англицких осей с русским МУИ все автопатчеры ставятся на УРА, проверял на всех машинах в сети (10 шт. Windows XP EN SP2+MUI RUS) и на сервере (Windows 2003 SP1 Enterprise Edition+MUI RUS). Условие: На каждую ось должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО поставлен последний выпущенный для нее сервис пак!
Ну, вроди бы, все написал, пока что, всем ГРАНД РЕСПЕКТ и УСПЕХОВ!!! :-)

Отправлено: 11:45, 08-02-2006 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » AutoPatcher и Windows Server 2003

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено