|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » AutoPatcher и Windows Server 2003 |
|
AutoPatcher и Windows Server 2003
|
Старожил Сообщения: 174 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачал я такой файлик AutoPatcher_2003_Dec05_ENU_Full.exe отсюда URL http://downloads.littlbuger.info/ind...id=32&symid=32 ну и вместе с ним еще и к ХР и 2000 много разной всячины. Запускаю его - устанавливается, создает инсталяционную директорию, ну вопчем файл не бытый (ТОЧНО!!!), как и все остальные. Но когда хочу пропатчить сервак - автопатчер не запускается!!!! Проверял на ХР запускается, на 2000 запускается, а на 2003 не запускается. Сервак - контроллер домена с СП1, я - администратор (ну права у меня такие).... Так в чем же дело? Подскажите, что его блокирует?????? Точно так же на 2003-ем не запускается и любой другой автопатчер от другой оси....
|
|
Отправлено: 12:50, 02-02-2006 |
Старожил Сообщения: 208
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А скачать обновления с офиц. сайта???
|
Отправлено: 11:23, 03-02-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 174
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Но все-таки почему автопатчер не запускается????? Ничего не говорит! Вообче не запускается, как будто бы запрещен на запуск. рррррр...
|
Отправлено: 12:27, 03-02-2006 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать УХ! Пока сам не выкопаешь - никто тебе ничем не поможет! А ведь тема то интересная и Автопатчер штука класная и от рутины избавляет в раз так 10-100!!! Но вот задал я вопрос, а он не развивается. :-(( Толи людям-участникам форума ничего не интересно, толи общий уровень оставляет желать лучшего.... Но вопрос решился, мною же, и чувство гордости за себя меня все-таки наполняет (не переполняет, а именно наполняет). Ответ находится здесь
QUOTE(amk316 @ Dec 21 2005, 09:31) Double click … nothing happens!!!!!!!!! Hello, just copy the comdlg32.ocx file witch is located in the "bin" directory of autopatcher into your %windir%\system32 directo После этой процедуры все заработало на УРА! Запустилось, установилось, обновилось, перегрузилось и пошло работать!!! Да хранит Господь мой сервер от всякой нечисти! Аминь. :-) Тему можно считать решенной и закрытой. |
Отправлено: 12:36, 06-02-2006 | #4 |
Ветеран Сообщения: 4900
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Andrik
Естественно, общий уровень таков, что, судя по всему, народ предпочитает ПО от МС, например, WSUS или SUS, а не Beta-версии сторонних продуктов. P.S. Советую воздержаться от оценок умственных способностей участников форума. |
|
------- Отправлено: 14:39, 07-02-2006 | #5 |
Ветеран Сообщения: 688
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Andrik это хорошо что вы поднимаете темы в перспективе на интерес.
>>УХ! Пока сам не выкопаешь - никто тебе ничем не поможет! ой ли? )) впрочем, разве есть варианты? )) а что касается актуальности и популярности данной темы... во-первых, вы ссылку проверяли? во-вторых, ну раз тема такая интересная, можно ведь было пару слов лишних на клавиатуре настучать, мол так и так, делает то то и то то, затем то и... глядишь и интерес бы проснулся. не знаю, как остальным участникам, но мне название "такого файлика" класной штуки, не говорит, по большому счету, ничего. даже после прочтения описания. и не оттого, что не интересно, как правило к устоявшемуся костяку участников, это просто неприменимо (не говоря уже о том, что большинству из них за это еще и деньги платят ))) ну и уж вовсе хочется верить, что "общий уровень" /кстати чего?/ тоже, как минимум находится на должной высоте, за что безусловно, превеликий респект всему форуму и отдельным "людям-участникам" )) в-третьих, избавление от рутины, мне лично, ввиду обстоятельств в которых приходится вертеться, видится довольно таки сомнительным... пусть даже пренебрегая такими плюсами как: >> eliminating the risk of getting infected while using Windows Update и нек. упомянутыми monkkey альтернативами и их возможностями. опасения берут. Но это отнюдь не значит, что это не будет интересно и актуально, к примеру, "домашнему" пользователю или, неискушенному софтовыми апдейтерами, и т.д., уверенному в этих, безусловно, заслуживающих внимания и уважения "наборах" )) что до "чувства гордости", думаю, это и есть цель подобных ресурсов и для создателей сего это будет неплохая похвала )) |
------- Отправлено: 16:43, 07-02-2006 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
На счет бета версии: autopatcher это не бета версия - ЭТО oficial release, по крайней мере они сами так пишут в своем продутке. Сайт www.autopatcher.com На счет ссылки в начале темы: Действительно, виноват, не проверил как работает с форума, а они не дураки, запретили доступ к странице через такие линки, но решается просто: начать надо с http://downloads.littlbuger.info и там на странице все интуитивно понятно, что и как качать. Я, к примеру, с этого сайта скачал почти все autopatcher-ы (позавчера), только одно условие: КАЧАТЬ НАДО ПО ОДНОМУ ФАЙЛУ И НЕ ДЕЛИТЬ ФАЙЛ НА БОЛЕЕ ЧЕМ ОДНУ "НИТЬ" ПРИ ЗАКАЧКЕ!!!! Иначе получаются битые файлы!!!!!! Сам проверял. Использовал FlashGet с соответствующими установками относительно условия. На счет рутины: ИМНО: Проще поставить все заплатки одним файлом чем качать с мелкософта по одному. Даже для одного компа. WSUS тоже хорошая штука, говорят, но не проверял. Кроме того, и это не маловажно, в автопатчере есть обновки популярных примочек к системе, типа Flash player 8, Windows Media player 10, твики системи и т.д. Качайте и смотрите - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! Одно только нехорошо-нету руской версии автопатчера, но это говорят как то решается соответствующим translatepack-ом (найти можно на том же сайте downloads.littlbuger.info), сам не пробовал. Но для англицких осей с русским МУИ все автопатчеры ставятся на УРА, проверял на всех машинах в сети (10 шт. Windows XP EN SP2+MUI RUS) и на сервере (Windows 2003 SP1 Enterprise Edition+MUI RUS). Условие: На каждую ось должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО поставлен последний выпущенный для нее сервис пак! Ну, вроди бы, все написал, пока что, всем ГРАНД РЕСПЕКТ и УСПЕХОВ!!! :-) |
|
Отправлено: 11:45, 08-02-2006 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Перенос настроек с Windows server 2003 SP1 на Windows server 2003 R2 SP2 | HP777 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 13 | 21-06-2009 17:52 | |
2008 - Добавление контроллеров на базе Windows Server 2008 в домены Windows Server 2003. | laipisas | Windows Server 2008/2008 R2 | 10 | 30-03-2009 23:48 | |
Разное - Обмен Windows Small Business Server Premium 2003 на Windows Server 2003 | Max2k | Лицензирование продуктов Microsoft | 4 | 13-06-2008 19:37 | |
Приобретение - [решено] Windows Server 2008 вместо Windows Server 2003 | Nataliya | Лицензирование продуктов Microsoft | 3 | 25-04-2008 20:01 | |
Использование - [решено] "Upgrade" Windows Server 2003 --> Windows Server 2003 R2 RUS | Cyrix | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 19-11-2007 18:23 |
|