Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [Архив] Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP2

Закрытая тема
Настройки темы
Инфо - [Архив] Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP2

Moderator

Благодарности: 15497

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Petya V4sechkin
Дата: 07-02-2006
Внимание!

Тема переведена в архивное состояние в связи с появлением отдельного форума для обсуждения наборов обновлений
Обсуждение на форуме ведется в соответствии с его правилами

Если ваше обсуждение оказалось прервано закрытием темы и не вынесено в новую тему, пожалуйста, инициируйте его заново. Приносим извинения за неудобство

Собственно, сабж.
http://unattended.nm.ru/

Похоже на RyanVM Update Pack, но есть небольшие отличия.

Надо это кому-нибудь?
Если будет заинтересованность, буду дальше поддерживать.

* Здесь был FAQ *
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:11, 13-05-2005

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Вопросы по аддону delfiles:
- при пустом файле delfiles.txt удаляется все содержимое файлов txtsetup.sif и dosnet.inf (остается только добавляемое паком)
Есть такое. У себя уже исправил.

Цитата:
- в sfcfiles.dll.log имеются идентичные имена исключаемых файлов, как результат наличие первой записи о удачном патче, и второй записи про невозможность найти исключаемый файл (иногда имена различаются только регистром). Также на некоторые файлы из списка delfiles.txt имеется более 5 вхождений.
Некотрые файлы содержатся более чем в одном месте, в dll они лежат с путями. Поэтому нестрашно.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Отправлено: 14:38, 04-02-2006 | #691

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный шаман

Цитата:
Нашел у себя в темпе Patch_MSN_Messenger.EXE от 16.12.2005 - 2360кБ. Попробовал на витуальном РС - обновляет свежеустановленный Мессенжер с .311 до .322. А на http://messenger.msn.com/xp/downloa....aspx?dllang=ru лежит .311. Вот положил: http://rapidshare.de/files/12515800...senger.EXE.html
Скоро обновлю и выложу. Спасибо.

PS Интегрированный Messehger отлично обновился патчем!!!

-------

Отправлено: 15:35, 04-02-2006 | #692

Пользователь

Благодарности: 4

Petya V4sechkin

Цитата:
Абстрактный интерес? любопытство одолело?
Неа, интерес реальный!

Есть уже собранный дистрибутив, который во-первых английский, во-вторых устраивает на 95%
Я бы с удовольствием добавил туда XML Parser. Аддоны от Райана можно интегрироваться самостоятельно, без установки всего пака, а могут ли Ваши и если да, то как - я не понял. (туповат наверное )

-------
Life is too short to drink cheap beer...

Отправлено: 17:21, 04-02-2006 | #693

Ветеран

Благодарности: 61

Porscheman
прочти внимательно тему в которой постиш - где ты тут слово "АНГЛИЙСКОЙ" разглядел ...

-------
о Человеке можно судить по его Temporary Internet Files

Отправлено: 17:25, 04-02-2006 | #694

Ветеран

Благодарности: 61

как насчёт аддончика Microsoft Reader 2.4 for Pocket PC
http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=en
Version: 2.4
Date Published: 2/2/2006
Download Size: 2.3 MB
_http://download.microsoft.com/download/7/f/4/7f45b2dc-39ab-458e-b5fe-4f1b12b19f1a/MSReaderPPCUSASetup24.exe

-------
о Человеке можно судить по его Temporary Internet Files

Отправлено: 17:34, 04-02-2006 | #695

Пользователь

ANDYru

Цитата:
прочти внимательно тему в которой постиш - где ты тут слово "АНГЛИЙСКОЙ" разглядел ...
А как насчет написания Windows по-английски? Нельзя?

Причем здесь это? Я хочу разобраться в структуре аддонов и можно ли их интегрировать без всего пакета обновлений.
и MSXML русских по-моему не бывает....

-------

Отправлено: 17:51, 04-02-2006 | #696

Moderator

Благодарности: 15497

Porscheman
Цитата:
Я хочу разобраться в структуре аддонов и можно ли их интегрировать без всего пакета обновлений.
Нет.
Я знаю, это большой минус.

-------
«Компьютеру стало совсем худо, и он решил прекратить свои страдания».

Msgina.dll, диалог 2210

Отправлено: 18:11, 04-02-2006 | #697

Пользователь

Да я не думаю, что это такой уж большой минус.
Пока что только мне "захотелось странного"
Да и то только потому что лень собирать новый дистрибутив.

Существует много других способов, а Ваш способ наиболее легкий "для конечных пользователей".

Так что нечего "посыпать голову пеплом"

-------

Отправлено: 18:43, 04-02-2006 | #698

Пользователь

Подождите, если я правильно понял, то содержимое dosnet, sysoc и txtsetup добавляется в соответствующие файлы дистрибутива, и содержимое ForceCopy добавляется туда-же.
Значит теоретически можно написать батник или какую другую запускалку, которая будет делать это автоматом? И тогда черт с ним с nLite(-ом)

-------

Отправлено: 19:19, 04-02-2006 | #699

Компьютерный шаман

Вопрос к общественности. 7z пакует лучше каба.

Мои же адоны содержат большике кабы, а они не пакуются.

Может, сделать через UPD запаковку файлов в каб у конечного пользователя. Ну и что, что первый раз чуть дольше будет. Зато качать меньше. А для EXUSSR это еще актуально. Не у всех STRIM и подобное.

Если интересно, для объемных аддонов попробую сделать. Да и обновлять легче - выложил только измененные файлы и все!

-------

Отправлено: 19:27, 04-02-2006 | #700

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [Архив] Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено