Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Перенос параметров на другой комп

Ответить
Настройки темы
Перенос параметров на другой комп
Limmi

Профиль | Цитировать

Такой вопрос,собираюсь на другую машину установить ту же ось,что и у меня WinXP, я со своей Оси сняла "Состояние параметров" через BackUp. Если я установлю ОС и те проги что и у меня, и сделаю BackUp, ни каких траблов не возникнет на другой машине?
Просто, что бы не париться, с настройками, и прочее!
Железо почти одно и тоже, материнка ASUS,проц почти тот же, видюха только другая!
И ещё. Какую ветку реестра мне экспортировать, для сохранения параметров настройки системы, не затрагивая параметров моих программ? такое возможно?
Если вас не затруднит, пожалуйста,подскажите!

Отправлено: 03:32, 19-01-2006

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Если одно и тоже железо, а особенно это касается чипсета мат. платы, то проще с помощью программы Acronics или Ghost сделать клонирование жесткого диска. При одинаковом чипсете срабатывает в 99 случаях из 100.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:25, 19-01-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Limmi
Думаю окажется полезной эта тема:
Установка WinXP - клонирование системы
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=6898

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 09:02, 19-01-2006 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Перенос параметров на другой комп

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено