Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Супердешевый ноут

Настройки темы
Супердешевый ноут

Ветеран

Благодарности: 111

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

VIA C3 1GHz
256 DDR PC2100
HDD 20Gb
CD-ROM
VIA S3 Graphics IGP

И это все за $650

Отправлено: 22:48, 09-12-2005

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

На нем только Excel и Word пойдут (если не делать в последнем сложного форматирования многостраничного документа)

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:10, 10-12-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

монархист

Благодарности: 0

мне кажется за такую цену можно найти что-то поприличнее. но и на этом не только МОфис пойдет. особо конечно не разыграешься...

-------
Как только вам в голову приходит какая-нибудь поразительная идея, оказывается, что кто-то другой уже думал об этом.

Отправлено: 01:29, 12-12-2005 | #3

Ветеран

Благодарности: 111

Цитата:
особо конечно не разыграешься...
та вообще не разыграешся

Да, кстати, вчера, я в магазине видел ноут уже за $499. Так там вообще дрова похуже этих. CPU VIA 733MHz Ну всё равно для работы покатит... офисной...работы. Но зато абслютно бесшумный. Эта же VIA, она кажется такие процы выпускает, которые без акт. кулеров стабильно работатют.

Отправлено: 17:04, 12-12-2005 | #4

runs with scissors

Благодарности: 77

Знаете, у меня был 3-й Pentium, 64 метра SDRAM, Nvidia Vanta, 20GB IBM. На нём даже домольно требовательные игрушки запускать можно было IBM
APS: правда это был настольник

-------
- Why do you call this version of software 'beta'?
- Coz it's beta than nothing.

Отправлено: 20:10, 07-01-2006 | #5

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Видел я один раз такой, VIA C3 1Ghz... Отстой полный. Половина программ не запускается, NTVDM чисто теоретически не работает, приложения то и дело в ошибки вываливаются... Пробовал запускать на нем винду 2000 СП4 и ХП без СП, СП1, СП2... Результата почти ноль. Правда, в ХР работает стабильнее, вываливается реже. Если уж и брать, то интела или амд для таких нужд.

-------
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю, где оно играет :)

Отправлено: 10:59, 10-01-2006 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Супердешевый ноут

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено