Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Выбор комплектации компьютера

Ответить
Настройки темы
Выбор комплектации компьютера

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Посоветуйте, какую выбрать комплетацию железа с целью работы с видеозахватом. У меня был Duron 1600 Gz, память 256, мать - KT-600, желаемых результатов к сожалению не давал (оцифровка видео проходила часами и не всегда успешно). Сейчас я продал комп и хочу выбрать по возможности оптимальное сочетание цены и возможности качественно и быстро работать с видео.

Отправлено: 00:39, 28-12-2005

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

согласен с Santa Faust. я как то проглядел, чот Axonik нужна именно обработка. Но, как я уже писал, в этом отличнo рулит процессор от AMD. Двуядерный.

-------
AMD Athlon 64 3000+;FoxConn NF4UK8AA; 2x512 Mb Kingston; GeForce 6600 GT ;200 Gb Maxtor. WinXP SP2;Outpost Firewall 3.0;Soft Update

Отправлено: 17:12, 29-12-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Santa_Faust Ты абсолютно прав, а Axonik необходимо побывать на форуме у bobah http://drbobah.com/forum/ там операторы-монтажеры все давно подробно расписали.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:24, 30-12-2005 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Выбор комплектации компьютера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено