Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблемы с XP (Не решаются????? :()

Ответить
Настройки темы
Проблемы с XP (Не решаются????? :()

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Короче, проблема №1
В Home Edition поработав пару дней начинается просто ад!!! Через каждую сек винды автоматически подключаются к инету. Я отключаю, а они всё равно. И нету сил моих больше с этим бороться!!! Все настройки  перерыл... Помогите!!!!
Проблема №2:
Вдруг пропал весь звук, хотя работал нормально. Звук на мамке. Что делать
Проблема №3:
У моей подруги - ХР. Оперативки 128.
Он у неё месяц работает, а потом вся красивая оболочка слетает, и встаёт совершенно убогий вид. Обратно её не включить, т.к. система восстановления перестаёт работать. Это из-за оперативки, или проблема в чём-то другом?
Помогите пожалйста! Спасёте 3-х человек.
Заранее благодарен...

Отправлено: 17:28, 13-12-2002

archik

Профиль | Цитировать

Отправлено: 16:23, 19-12-2002 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

По поводу ХР.
Касается первой, второй и третьей проблем
1. ХР желательно устанавливать на чистый диск прямо с СD.
2. Если хотите обновить 98 или МЕ до ХР . то я вам не советую этого делать (по опыту
* знаю - будет всё!равно глючить)
3. Есть два пути:
Первый- оставить существующую операционку и установить ХР в новый раздел диска.
Второй- установить ХР, сохнанив всю нужную информацию

1 путь: Установите OSselector 8.0 (без него обе операционки будут глючить)
Обязательно создайте при установке OSselector-а три дискеты, они понадобятся!
После установки комп будет грузиться только через OSselector в красивом окне с выбором
того, что у вас установлено.
Загрузитесь в свою операционку.
С помощью PowerQuest Partition Magic (есть такая утилита для создания новых разделов
и редактирования диска) создайте новый раздел на диске не менее 5гб, лучше больше.
Форматните его Fat32.
подсказка (возмите любой CD-ром реаниматор, перезагрузите комп, войдите в BIOS,
при загрузке в самом начале нажав Del, откройте меню Advanced BIOS Features,
в опции Fist Boot Device (первое обращение для загрузки- откуда брать) установите
CDROM, сохраните нажав F10>y или Esc>Save & Exit Setup>y, комп перегрузится.
вставте CD-ром, должен загрузиться VC или NC в DOCе, отформатируйте свой новый раздел или
новый диск, это уже всё равно, с помощью format.com, только не ошибитесь с диском.
Перегрузитесь, верните в BIOS всё на место. Форматировать всегда и всё только в DOCe!!!
Вытащите CD-ром, загрузитесь в свою старую операционку, вставте СD-ром с ХР и загружайте.
При установке ХР укажите новую установку в новый раздел (если забыли потом установщик
спросит в какой рездел ставить). На компе установится ХР. Установите всё оборудование и
драйвера. Перегрузитесь.Во время перегузки вставте 1-floppy и т.д.
И всё ОК! две операционки не мешающие друг другу!

2 путь: Создайте новый раздел на диске или диск(выше сказано как), по объёму чтобы
уместилась ваша информация, перенесите на него всю нужную информацию,
только не тащите в него всякие системные файлы.
Перегрузитесь, загрузитесь в VC или NC (выше сказано как) и удалите на новом диске всё,
что не касается только вашей информации (всякие системные папки и файлы), оставте только
папки с информацией (если оставите что-то системное, то ХР со временем всё!равно их
прочитает!)
Отформатируйте старый диск С, на котором стояла операционка и вообще все диски, если
таковые есть, кроме диска с вашей информацией.
Перегрузитесь, вставте до загрузки CD-ром с ХР и устанавливайте ХР, во время установки
после первой перегрузки войдите в BIOS и установите Load Optimized Defaults или
положенную последовательность загрузки Boot: 1-Floppy, 2-HDD 0, 3-CDROM
и всё ОК!

Если возникнут вопросы пишите xxxxx@xx.xy - Нарушение Общих правил, ст. 4.16

[s]Исправлено: MaxKelada, 11:09 18-01-2003[/s]

-------
traib

Отправлено: 16:25, 19-12-2002 | #22

Guest

Профиль | Цитировать

Не стартует диспетчер удаленного доступа (из за этого не могу подключить ИНЕТ).
Пишет что-то типа "Отказано в доступе" хотя я сижу под Администратором HELP PLS!!!

Отправлено: 13:03, 21-08-2004 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблемы с XP (Не решаются????? :()

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено