|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Помогите настроить Wine |
|
|
Помогите настроить Wine
|
Vik
Скачал и поставил wine из исходников (компиляция и инсталяция прошли без проьлем-правда компился дооолго). Как его теперь настроить? Что и где прописать или поправить. А то на все попытки запустить виндовую прогу выдает "нет файлов вдиректории"
Буду очень благодарен за ответ С уважением Виталий |
|
Отправлено: 19:04, 22-02-2002 |
Guest |
А у меня все работает приемлимо, кроме 3d/opengl игр. Вылетают на этапе где должна быть графика и все тут.
Для видюхи драйвера стоят, wine 20040408 |
Отправлено: 01:11, 11-05-2004 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А у меня другая трабла с wine. Запускаю SmashChat (чат для локальной сети) все вроде работает, но глюк в том что окно чата (главное, где все пишут) не обновляется. Т.е. остаются старые надписи а к ним еще добавляются новые. В общем каша получается. Лечится это только методом сворачивания и разворачивания окна SmashChat'a, и то помогает одноразово....приходится повторять. А когда приходит личное сообщение то я вижу только заголовок а окно само передвинуть немогу :(. Просьба к знатокам, подскажите как настроить wine таким образом чтоб было все в порядке (и главное обновлялось и личные сообщения перемещать можно было). Спасибо.
P.S. запускаю wine из консоли, ОС Mandrake 10. |
Отправлено: 00:25, 26-12-2005 | #22 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Помогите настроить ХР | fred95 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 09-03-2009 03:06 | |
Прочее - Wine и устройство FTDI 2XX USB. Возможно ли в Wine поставить драйвер? | sidor_luty | Общий по Linux | 0 | 27-11-2007 20:40 | |
Помогите настроить | lirq | Сетевые технологии | 2 | 21-04-2007 19:55 | |
Народ, помогите с WINE, очень прошу! | Komintern | Общий по Linux | 11 | 31-01-2006 16:04 | |
Помогите настроить. | xkspy | Вебмастеру | 1 | 29-03-2002 22:54 |
|