|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Удаленный доступ (рабочий стол), dial-in сервер .:[все вопросы]:. |
|
Доступ - Удаленный доступ (рабочий стол), dial-in сервер .:[все вопросы]:.
|
|
|
Отправлено: 03:00, 01-01-1970 |
Старожил Сообщения: 159
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Phil
Да я и не спорю Просто мелкософт - странная вещь. Фиг знает, где подлянку подложит Про RA порт, повторю: он нестандартный + там пароль 15 символов. О взломах RA я не слышал, если есть инфа - плз, поделись. |
Отправлено: 00:53, 15-11-2003 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Sadok
Phil М$ обсуждаем в прикрепленной теме "Мысли, боли и радости"; RAdmin - в ПО; взломы - в Инф. Безопасности. Данная тема для решений проблемы средствами ОС. Спасибо. |
------- Отправлено: 01:30, 15-11-2003 | #52 |
terminator
У меня сервер ТУПОЙ
Там где нужно ставлю галочку на модеме, Жму ОК снова запускаю , а галочка опять не стоит. Модем труьку не берет!!! ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ!!!! |
Отправлено: 14:36, 29-11-2003 | #53 |
Doon
Подскажыте плиз, соединяюсь по модему c удаленым компютером..
соединение установлено но компютера в сетевом окружении не видно. Windows Xp что может бить ??? как настроить сеть ?? |
Отправлено: 23:42, 10-12-2003 | #54 |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать настройте рабочую группу на обойх компах название одинаковое.
и явно укажите айпи хотя при соединении может все нормально будет доступ к файлам включите. посмотрите включена служба Сервер или нет? я сам не пробовал. может получится??? |
Отправлено: 21:47, 11-12-2003 | #55 |
Товарищ Сообщения: 1467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ, посоветуйте - я соединяюсь с другим челом модемом 56k, как и у него, т.е. скорость подключения получается 33.6kbit/s
В типе подключения ставить модем 28.8 или 56? (речь идет о подключении к удаленному рабочему столу) |
------- Отправлено: 15:47, 17-12-2003 | #56 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребяты, помогите кто может. Есть халявный доступ к инету, через работу (не волнуйтесь всё легально ). Пытаюсь подключиться в Win XP Pro к сети на работе через модем. Это у меня получается, то есть связь установлена (появляются два мониторчика в системном трее, которые показывают скорость соединения и параметры обмена данных) А вот настроить Интернет Эксплорер не удаётся. Хоть я и указываю ему явным образом (то есть прописываю вручную) IP адрес прокси сервера и порт, такое ощущение, будто експлорер его не видет и пытается ломиться на прямую, в обход прокси. Естественно у него ничего не получается, он долго долго грузиться, перебирает все адреса доменов и в итоге ничего не находит. В Win 98 такой проблемы нет, там достаточно прописать прокси и всё работает. Я слышал такое мнение, что Win XP пытается брать на себя роль сервера, и чтобы этого не происходило, надо или включить или отключить какой-то протокол. Как это сделать я не знаю, поэтому прошу помощи у вас. Заранее спасибо.
P.S. На работе стоит Win NT server |
Отправлено: 16:54, 18-12-2003 | #57 |
LamoVAZ
Хотим с другом пагамать через dial-up
да незнаю как создать сервер. У обоих стоит XP... |
Отправлено: 18:25, 22-12-2003 | #58 |
Старожил Сообщения: 169
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подключение к инернету через модем. Для подключения использую программу дозвона ("Dialer2000". Как сделать так, чтобы при запуске программ для работы в интернете ("Outlook", "IE", "Opera" самостоятельно не выскакивало окно подключения "Удаленного доступа". Я его не вызываю. При чем, зачастую связь уже установлена.
|
Отправлено: 17:46, 26-12-2003 | #59 |
Пользователь Сообщения: 133
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать в настройках сервера (Входящие соединения) проверь свойства TCP/IP пропиши там диавапазон адресов, с ........ по .......... адреса ты сам должен знать и все заработает
Добавлено: to LamoVAZ вот тебе ссылка как это все делается http://phil.anort.com/faq/serverconection.htm to 'Taiss22 а тебе советую зайти в свойства эксплорера (обозревателя) и проверить вкладку Подключения там ставь точку "Никогда не использовать" Добавлено: to terminator у меня была такая проблемма, выхода не нашел, даже после поверхностной установки Window, пришлось полностью переустанавливать |
Отправлено: 20:43, 26-12-2003 | #60 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
XP и удаленный рабочий стол | Djdfy | Хочу все знать | 19 | 24-06-2015 09:00 | |
windows 2000 server (сервер терминалов) - нельзя зайти через удаленный рабочий стол | sm004i | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 17-08-2009 16:34 | |
Доступ - Удаленный рабочий стол. | STIX | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 03-08-2008 20:54 | |
Доступ - доступ через удаленный рабочий стол | nmn | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 20-01-2008 01:16 | |
Удаленный рабочий стол | p5ych0 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 21-03-2005 13:24 |
|