Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Удаленный доступ (рабочий стол), dial-in сервер .:[все вопросы]:.

Ответить
Настройки темы
Доступ - Удаленный доступ (рабочий стол), dial-in сервер .:[все вопросы]:.

Профиль | Цитировать

Отправлено: 03:00, 01-01-1970

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Phil
Да я и не спорю Просто мелкософт - странная вещь. Фиг знает, где подлянку подложит Про RA порт, повторю: он нестандартный + там пароль 15 символов. О взломах RA я не слышал, если есть инфа - плз, поделись.

Отправлено: 00:53, 15-11-2003 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Sadok
Phil
М$ обсуждаем в прикрепленной теме "Мысли, боли и радости"; RAdmin - в ПО; взломы - в Инф. Безопасности. Данная тема для решений проблемы средствами ОС. Спасибо.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 01:30, 15-11-2003 | #52

terminator

Профиль | Цитировать

У меня сервер ТУПОЙ
Там где нужно ставлю галочку на модеме,
Жму ОК снова запускаю , а галочка опять не стоит. Модем труьку не берет!!!
ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ!!!!

Отправлено: 14:36, 29-11-2003 | #53

Doon

Профиль | Цитировать

Подскажыте плиз, соединяюсь по модему c удаленым компютером..
соединение установлено но компютера в сетевом окружении не видно. Windows Xp
что может бить ??? как настроить сеть ??

Отправлено: 23:42, 10-12-2003 | #54

Ветеран

Благодарности: 1

настройте рабочую группу на обойх компах название одинаковое.
и явно укажите айпи
хотя при соединении может все нормально будет

доступ к файлам включите.
посмотрите включена служба Сервер или нет?

я сам не пробовал. может получится???

Отправлено: 21:47, 11-12-2003 | #55

Товарищ

Благодарности: 4

Народ, посоветуйте - я соединяюсь с другим челом модемом 56k, как и у него, т.е. скорость подключения получается 33.6kbit/s
В типе подключения ставить модем 28.8 или 56? (речь идет о подключении к удаленному рабочему столу)

-------
Жизнь-игра. Сюжет хреновый, но графика обалденная!

Отправлено: 15:47, 17-12-2003 | #56

Новый участник

Благодарности: 0

Ребяты, помогите кто может. Есть халявный доступ к инету, через работу (не волнуйтесь всё легально ). Пытаюсь подключиться в Win XP Pro к сети на работе через модем. Это у меня получается, то есть связь установлена (появляются два мониторчика в системном трее, которые показывают скорость соединения и параметры обмена данных) А вот настроить Интернет Эксплорер не удаётся. Хоть я и указываю ему явным образом (то есть прописываю вручную) IP адрес прокси сервера и порт, такое ощущение, будто експлорер его не видет и пытается ломиться на прямую, в обход прокси. Естественно у него ничего не получается, он долго долго грузиться, перебирает все адреса доменов и в итоге ничего не находит. В Win 98 такой проблемы нет, там достаточно прописать прокси и всё работает. Я слышал такое мнение, что Win XP пытается брать на себя роль сервера, и чтобы этого не происходило, надо или включить или отключить какой-то протокол. Как это сделать я не знаю, поэтому прошу помощи у вас. Заранее спасибо.
P.S. На работе стоит Win NT server

Отправлено: 16:54, 18-12-2003 | #57

LamoVAZ

Профиль | Цитировать

Хотим с другом пагамать через dial-up
да незнаю как создать сервер.
У обоих стоит XP...

Отправлено: 18:25, 22-12-2003 | #58

Старожил

Благодарности: 2

Подключение к инернету через модем. Для подключения использую программу дозвона ("Dialer2000". Как сделать так, чтобы при запуске программ для работы в интернете ("Outlook", "IE", "Opera" самостоятельно не выскакивало окно подключения "Удаленного доступа". Я его не вызываю. При чем, зачастую связь уже установлена.

Отправлено: 17:46, 26-12-2003 | #59

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

в настройках сервера (Входящие соединения) проверь свойства TCP/IP пропиши  там диавапазон адресов, с ........ по ..........   адреса ты сам должен знать и все заработает

Добавлено:

to LamoVAZ вот тебе ссылка как это все делается http://phil.anort.com/faq/serverconection.htm
to 'Taiss22  а тебе советую зайти в свойства эксплорера (обозревателя) и проверить вкладку Подключения там ставь точку "Никогда не использовать"

Добавлено:

to terminator
у меня была такая проблемма, выхода не нашел, даже после поверхностной установки Window, пришлось полностью переустанавливать

Отправлено: 20:43, 26-12-2003 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Удаленный доступ (рабочий стол), dial-in сервер .:[все вопросы]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено