|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Архив InstallShield |
|
Архив InstallShield
|
Ветеран Сообщения: 908 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть установочный файл, запакованный InstallShield. Можно ли как-нить его "распотрошить", и достать содержимое, не запуская установки?
|
|
Отправлено: 15:41, 21-12-2005 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Surround
А простым WinRar`ом не пробовал? У меня вот получилось без проблем (пробовал на атишных дровах) |
------- Отправлено: 17:33, 21-12-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 908
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast
не, не получается. не открывет как архив... |
Отправлено: 17:41, 21-12-2005 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробуй вот плагин к Far manager`у:
Цитата:
http://plugring.farmanager.com/downl...texpl_v0.3.rar а вдруг... |
|
------- Отправлено: 17:44, 21-12-2005 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну и вот набор WinPack, тоже вроде умеет
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 17:55, 21-12-2005 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast
WinPack не помог - пишет что неопределить тип архива... нашел в свойствах: This installation was built with Inno Setup а как к Far этот плагин приаттачить? просто положить в Plugins? |
Отправлено: 18:25, 21-12-2005 | #6 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Surround
Вот сюда советую заглянуть. С помощью чего-то из выложенного там я и решил в свое время подобную задачу. Чего конкретно - к сожалению, не помню. На сайте должны быть и статьи по данной тематике. |
------- Отправлено: 19:15, 21-12-2005 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Surround
Не знаю даже... Ну хорошо, распаковать не получается, но ведь он (инсталлер) при запуске куда-то распаковывает содержимое, и скорее всего в системный темп, то есть можно его запустить, дождаться когда он распакует файлы и не нажимая next посмотреть в темпе. С плагином я сам не разобрался, то есть он установился, и в настройках типа энейбл, а что дальше делать... загадка Написал автору сего чуда, пусть расшифрует... |
------- Отправлено: 19:16, 21-12-2005 | #8 |
Ветеран Сообщения: 1810
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если это инсталляция, сделанная с Inno Setup, то сия инсталляха бесплатная, для прописывания зловредных ключиков в реестр вроде не предназначена. Во всяком случае, авторы шароварных программ обычно не прописывают триальные ключики при установке с Inno Setup (очевидно, они легко отслеживаются по конфигурационным файлам или логу установки), а занимается этим сама прога при первом ее запуске. Я считаю, что установка программы без ее запуска вполне безопасна, в реестр при этом будет занесена только информация, необходимая для деинсталляции программы. Если, конечно, это действительно Inno Setup.
|
Отправлено: 10:13, 23-12-2005 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать XPEHOMETP
дело в том, что этим инсталлятором был запакован патч, криво проверяющий установку программы, а без нахождения оной полностью отказывался его ставить, а файлы из него были очень нужны. проблему решил, по ссылочке ShaRP с помощью программки Inno Setup Unpacker Спасибо за помощь! |
Отправлено: 00:12, 24-12-2005 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопросы Ответы по InstallShield | Debugger | Автоматическая установка приложений | 95 | 19-03-2014 11:53 | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
Ошибка - проблема с InstallShield | to4a | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 07-11-2007 01:14 | |
InstallShield 11.5 | mikola1983 | Хочу все знать | 1 | 04-10-2007 15:58 | |
InstallShield Express | Grub | Программирование и базы данных | 1 | 24-01-2006 17:12 |
|