Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » не хочу переучтанавливать винду

Ответить
Настройки темы
не хочу переучтанавливать винду

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

у меня такая фигня: на определенной странице https:\\... надо ввести имя и пароль, я их ввожу, начинается загрузка следующей страницы и зависает примерно на половине (не зависает комп, а загрузка новой страницы останавливается). Может надо что-то установить, прогу какую-нибудь? Дело в том, что на втором компе все нормально загружается. Что делать подскажите, я знаю что если винду переустановить, то поможет, но не охота переустанавливать винду.

Отправлено: 09:35, 11-12-2005

Старожил

Благодарности: 63

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1. Какая ОС?
2. Какой браузер?
3. Попробуй другой браузер.

-------
black-eric.livejournal.com

Отправлено: 14:08, 12-12-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модер

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

BRAT2
Может firewall тормозит?

Отправлено: 14:14, 12-12-2005 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Несколько раз, настраивая системы "Клиент-Банк", сталкивался с похожей проблемой. Поищи инфу на сайте банка (если это банк) или на microsoft.com: возможно, необходимо скачать и установить обновление java (приходилось делать это под Win2000 SP4 и WinXP SP1)

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:00, 13-12-2005 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » не хочу переучтанавливать винду

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено