|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Проблема с томами на жестком диске после зависания Partition Magic |
|
[решено] Проблема с томами на жестком диске после зависания Partition Magic
|
Altos
Здравствуйте все.
Я перераспределял размеры томов жесткого диска при помощи программы Partition magic Pro 7.0.На 17% прога в усмерть повисла.Пришлось ребутнуться.Так вот,захожу в мой компьютер-диск С-видно-диск D-нет.При этом,если зайти Диск С:свойства=>Оборудование=>Samsung HDD160JJ свойства=>тома=>заполнить,то видно оба тома,причем у Диска С места как до перераспределения,то у диска D,столько,сколько должно было стать после перераспределения.Вопрос:как мне можно все вернуть на круги своя?Или хотя бы выковырять файлы с диска D? Пожалуйста,помогите! |
|
Отправлено: 15:15, 20-11-2005 |
Ветеран Сообщения: 1073
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Partition Magic помнится позволяет продолжить операцию при которой зависла
|
------- Отправлено: 15:31, 20-11-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Altos
Partition magic был на D.....
|
Отправлено: 16:54, 20-11-2005 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1073
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А загрузочную дискету создать слабо?
Честно говоря не помню, но кажется PQ Magic создает еще раздел (скрытый, может даже в другой ф/с, место для него откусывает от урезаемого) и перемещает с него всю инфу на урезаемый. Потом этот раздел "присоенденяется" к добавляемому. Создай 2 загрузочных дискеты PQMagic (или запусти его с какого-нить Reanimator`a), и попытайся продолжить операцию. Возможно версия программы в данном случае должна совпадать. Еще может эта версия коряво работает с винтами большой емкости (старовата все-таки для 160Gb). Данные попытатся выковырять Easy Recovery Pro, но перед этим надо сделать видимым тот скрытый раздел |
Отправлено: 17:43, 20-11-2005 | #4 |
Altos
А ты думаешь я не пробовал?
Он видит бывший раздел В в файловой системе 3С(НЕХ) Pqph,или что-то в этом роде.Единственное что с ним мона сделать-форматнуть или удалить. А прога Testdisk видит созданный Pmagic раздел-но что с ним сделать-хз. Easyrecoverypro умру скачивать,у мя диалап.Завтра попытаюсь у кого-нить взять. |
|
Отправлено: 19:04, 20-11-2005 | #5 |
Altos
Все сделал благодаря Testdick.XXXler,Спасибо что отозвался.
|
Отправлено: 05:02, 21-11-2005 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Как восстановить данные после использования Partition Magic???? | Koda | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 21-01-2010 06:19 | |
Установка - пропал раздел после работы Partition Magic | Igor24z | Microsoft Windows Vista | 2 | 04-02-2009 13:33 | |
[решено] Проблема с Partition Magic | Diabollic | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 07-12-2008 22:16 | |
HDD - Востановление файлов после зависания Partition Magic | dushes | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 06-11-2008 17:40 | |
После Partition Magic | abasus | Хочу все знать | 16 | 16-12-2005 12:07 |
|