Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Проблема с томами на жестком диске после зависания Partition Magic

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблема с томами на жестком диске после зависания Partition Magic
Altos

Профиль | Цитировать

Здравствуйте все.
Я перераспределял размеры томов жесткого диска при помощи программы Partition magic Pro 7.0.На 17% прога в усмерть повисла.Пришлось ребутнуться.Так вот,захожу в мой компьютер-диск С-видно-диск D-нет.При этом,если зайти Диск С:свойства=>Оборудование=>Samsung HDD160JJ свойства=>тома=>заполнить,то видно оба тома,причем у Диска С места как до перераспределения,то у диска D,столько,сколько должно было стать после перераспределения.Вопрос:как мне можно все вернуть на круги своя?Или хотя бы выковырять файлы с диска D?
Пожалуйста,помогите!

Отправлено: 15:15, 20-11-2005

Ветеран

Благодарности: 194

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Partition Magic помнится позволяет продолжить операцию при которой зависла

-------
Исходные коды проектов

Отправлено: 15:31, 20-11-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Altos

Профиль | Цитировать

Partition magic был на D.....

Отправлено: 16:54, 20-11-2005 | #3

Ветеран

Благодарности: 194

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А загрузочную дискету создать слабо?
Честно говоря не помню, но кажется PQ Magic создает еще раздел (скрытый, может даже в другой ф/с, место для него откусывает от урезаемого) и перемещает с него всю инфу на урезаемый. Потом этот раздел "присоенденяется" к добавляемому. Создай 2 загрузочных дискеты PQMagic (или запусти его с какого-нить Reanimator`a), и попытайся продолжить операцию. Возможно версия программы в данном случае должна совпадать. Еще может эта версия коряво работает с винтами большой емкости (старовата все-таки для 160Gb). Данные попытатся выковырять Easy Recovery Pro, но перед этим надо сделать видимым тот скрытый раздел

Отправлено: 17:43, 20-11-2005 | #4

Altos

Профиль | Цитировать

А ты думаешь я не пробовал?
Он видит бывший раздел В в файловой системе 3С(НЕХ) Pqph,или что-то в этом роде.Единственное что с ним мона сделать-форматнуть или удалить.
А прога Testdisk видит созданный Pmagic раздел-но что с ним сделать-хз.
Easyrecoverypro умру скачивать,у мя диалап.Завтра попытаюсь у кого-нить взять.

Отправлено: 19:04, 20-11-2005 | #5

Altos

Профиль | Цитировать

Все сделал благодаря Testdick.XXXler,Спасибо что отозвался.

Отправлено: 05:02, 21-11-2005 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Проблема с томами на жестком диске после зависания Partition Magic

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено