Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » помогите переустановить Windows XP

Ответить
Настройки темы
помогите переустановить Windows XP
transer

Профиль | Цитировать

у меня при установке с загрузочного диска вначале все устанавливается (1 часть установки)
а после перезагрузки вместо продолжения установки пишит ошибку загрузки системы или чего то вроде этого!!!!! а Linux(10ver) в тоже время устанавливается по нормальному !!!
произошло это после того как я изменил разделы жесткого и не продолжив установку вышел из программы установки!!!!

Отправлено: 18:04, 14-11-2005

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Напиши конкретно что пишет система, какую ошибку. Либо удали и отфарматируй разделы пользуясь установочными средствами дистрибутива. средствами

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:39, 15-11-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » помогите переустановить Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено