|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » MS ISA БЕЗ прокси |
|
MS ISA БЕЗ прокси
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
здравствуйте, подскажите пожалуйста, как полностью отключить проски в исе?? вроде я в правилах везде убрал "Enable HHTP caching" фтп тоже убрал... только вот когда я захожу например на leader.ru и прохожу там тест мне постоянно показывает: наличие прокси - да, пройден 1 прокси захожу я с компутера на котором ISA и стоит
|
|
Отправлено: 13:20, 14-11-2005 |
Ветеран Сообщения: 4900
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Какая версия ISA? В 2004 есть возможность просто disable caching. Также в свойствах networks - Enable (?) Web Proxy clients.
|
------- Отправлено: 17:09, 14-11-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Vladimir Сообщения: 1070
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Agronomus в этом разделе форума обсуждаются только встроенные компоненты операционных систем.
тема перемещена в раздел Сетевые технологии |
------- Отправлено: 21:48, 14-11-2005 | #3 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SkyF, простите испарвлюсь
monkkey, ISA 2004 Disable caching вроде как сделал, может его можно отключить в нескольких местах?? я это отключал в Configuration->Cache(right click->properties)убрал галку "Enable Active Caching" также в правилах кэшинга(Last default rule) убрал галки с "Enable HTTP Caching" & "Enable FTP Caching" |
Отправлено: 09:15, 15-11-2005 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - [решено] Блокировка сайтов, с помощью iptables. БЕЗ ПРОКСИ Сервера. | voler | Общий по Linux | 14 | 11-04-2015 10:42 | |
FAQ - контроль трафика без возможности использования прокси | Hattori_Hanzo | Сетевые технологии | 11 | 23-05-2009 11:28 | |
Proxy/NAT - Как настроить учёт трафика без прокси???? | AngelSAV | Сетевые технологии | 3 | 20-05-2008 14:40 | |
Прочее - Как подменить IP во внутренней сети без использования прокси? | DOLBANOV | Сетевые технологии | 3 | 24-01-2008 15:34 | |
Стоит ли ставить прокси на Хипи? И какую прокси... | warezhka84 | Сетевые технологии | 2 | 18-11-2004 20:49 |
|