|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Прилипание чехла к экрану телефона - как устранить? |
|
Прилипание чехла к экрану телефона - как устранить?
|
Бывший модер Сообщения: 1979 |
Есть самая обычная мобилка - Nokia 1100. И есть самый обычный чехол из силикона и кожезаменителя.
Время от времени чехол "прилипает" к экрану мобильника, и образуется "мокрое пятно". Ничего страшного, но некрасиво ... Есть ли какой-нибудь способ бороться с этим явлением? Update: добавляю сработавшее и довольно простое решение Чехол протирается сначала влажной тряпочкой или салфеткой, потом сухой, а потом, в месте прилипания, - чем-то шерстяным. Все. |
|
------- Отправлено: 01:05, 06-11-2005 |
![]() Mr. Know-All Сообщения: 286
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaRP, я скорее соглашусь с Murder7. Я вообще не сторонник всех этих чехлов - очень уж сильно они уродуют телефон. Думаю, лучше потом через год (при необходимости) поменять корпус, чем целый год мучаться с чехлами, приклеиванием к экрану, неудобством при нажатии кнопок, потерей громкости звонка, разборчивостью голоса. А чехлы сделаны специально для того, чтобы они приклеивались к экрану, иначе весь попадающий между плёнкой и экраном мусор (даже невидимый) будет наносить царапины на экран, и таким образом, вы выкинете свой телефон с таким чехлом гораздо раньше, чем если бы эксплуатировали его без чехла.
|
------- Отправлено: 11:46, 10-11-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать К словам Max Kelada добавлю. Сегодня снял чехол со своей 2300 и разобрал её. За 5 месяцев внутри скопилось много пыли (как под чехлом, так и внутри телефона).
|
------- Отправлено: 18:01, 10-11-2005 | #12 |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() силиконовый к тому же потом быстро усыхает и ломается... ща вот у мя сонерик к700 в нем... |
|
Отправлено: 22:20, 10-11-2005 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И тут есть решение. Ломается он при одеваниии. Кидаем его на батарею и через несколько десятков минут это уже мягкая вещь.
|
------- Отправлено: 22:42, 10-11-2005 | #14 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать All
Терпение и Гугль все перетрут. Поиском нашел простое решение: чехол протирается сначала влажной тряпочкой или салфеткой, потом сухой, а потом, в месте прилипания, - чем-то шерстяным. Все. Не знаю, как кому, а мне помогло. И никакого мыла. ------------------- Уж было решил послушать некоторых и снять чехол ... и буквально сразу умудрился расплескать воду из бутылки... попало и на телефон. Так что ну их, такие эксперименты. С чехлом спокойнее. Мусора без чехла, имхо, моему телефону светит намного больше, чем в чехле. Дырочки для динамика на чехле есть, в микрофон меня и так слышно. Приклеивание не было бы проблемой, если бы он приклеивался полностью. А так он приклеивался пятном неправильной формы, вид которого не вызывал у меня приятных ассоциаций. |
------- Отправлено: 19:56, 15-11-2005 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() Цитата:
![]() зачем бутылка? Не надо бутылка? надо мыло на чехол, а не воду на телефон. Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 23:00, 15-11-2005 | #16 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Как устранить дёрганье анимации | x-net | Microsoft Windows 7 | 14 | 28-11-2009 19:51 | |
Разное - как устранить задержки в и-нете... | yrtchik | Microsoft Windows Vista | 2 | 31-07-2009 23:40 | |
Доступ - Как устранить сетевой контроль | Albreht | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 03-10-2008 16:37 | |
Как устранить ошибку 0x8007F0DA ? | heep25 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 25-08-2006 22:46 | |
Как реализовать удаленный доступ к экрану ПК? | babki | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 22-03-2006 02:32 |
|